请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: a854124030

[游戏帖图] 大商人亿老板行骗,黑玩家天人关羽黑玩家钱

QQ土人

那个商人就是个骗子,奸商,确实是**10次      9次是真1次是假的  而且那个商人人品素质极差、

QQ野人

a854124030 发表于 2019-10-2 00:50
发帖呀   他自己的群啊   这些做法及其过分以及恶劣,自己黑别人宝宝  黑别人钱  还很有理  太多还这么恶劣 ...

不管他怎么说怎么辩解  我只报道我的真实事件  

QQ野人

花谢无寻 发表于 2019-10-2 16:36
涨涨记xing吧,买卖都是一次一清,不要扯前面,以后涨价了难道你也原价打折卖吗,这说不上被骗,是你疏忽大 ...

大兄弟 可以看看德隆吧的事件还原贴   然后你就知道了  商人黑正常理解  骗就不可理解了

QQ野人

kahfkafkbhu 发表于 2019-10-2 19:38
第一次没谈好,被骗几百,第二次又被谈好,被骗2500,楼主好可怜!做事都不带商量的,转给人家了再问这个问 ...

j建议看下吧里的事件还原帖

QQ野人

MAOMAO2500 发表于 2019-10-3 19:34
去报警不就得了,多简单的事。 有证据有电话 都是实名的。冷静的应对,浮躁啥。  ...

不浮躁呀

QQ野人

M斩马 发表于 2019-10-5 11:04
明显是你自己的问题,你觉得币价涨了你可以把宝宝卖成三国币再卖。你用现在的物价去衡量之前的东西,商人 ...

大兄弟 可以看看德隆吧的事件还原贴   然后你就知道了

QQ野人

终成丶陌生人 发表于 2019-10-4 21:02
2018月11当时的币价168加上当时有个商人退出吧?能单还是谁了大量的货积压着怕亏那个时候一个天人很好的 ...

QQ野人

朕、来微服私访 发表于 2019-10-4 18:19
当时你2700买的2500回收没错啊,你2018年11月的记录还在,是2700,哪有什么3400

QQ土人

都没看到你买了3400元的证据 讲多了都是废话

QQ小野人

这商人真以为卖家不懂什么价 ,现在币价一直上涨,这么可能按原先的人民币价格算,卖家不卖还不退还人家东西还有理了,不能做商人赶快滚出三国,事情不处理好,做其他事情,QQ删除就对了?怪得人打电话说骚扰,你的对吗?游戏平台这么不处理这类人

QQ土人

只看到你2018年11月9日,转账2700,别的没看到,再说你想,把卖掉的宝宝,再拿回来,起码协商好了,再给人家转钱好不好?

大咕噜

真装逼,几百人排队,玩三国都没几百人

QQ土人

从头到尾看了两遍, 没看懂楼主在表达啥, 真是服了.
脑思路能不能清晰点, 简单明了的说明.
转账**记录, 明确点亮出来啊, 怎么只有2500 2700.看都看不懂

QQ野人

半岛半度半 发表于 2019-10-5 11:13
商人骗子不能忍啊,都是看信誉去的,楼主多发帖(百度贴吧)举报他,估计信誉毁了也没啥搞头了。希望你能追 ...

贴吧小吧都是狗啊,没看出来?亿老黑发个帖子直接置顶,没几天被楼主发的亿老黑骗人帖子直接被删了,然后亿老黑发的帖子置顶了好几天,我发个回复说天下乌鸦一般黑,吧务收钱置顶帖子直接被封10天