请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 跨服军团战第八季冠军【名扬天下丶】专访

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

窗间过马,QQ三国已经陪伴大家12年
每一次的相遇 结伴 为友 都是极为深刻的感情
总有人高山远路为你而来 带来或多或少的惊喜
每一个梦想都值得彼此结伴奋斗
梦想的光芒共同祝贺着杜康解忧大区的【名扬天下丶军团夺得《QQ三国》跨服军团战第8季冠军

(,,•́.•̀,,) 单击图片可以放大哦~
[ 桉时吃饭鸭QvQ ]

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

这次有幸邀请到的是【名扬天下丶】的“夜晚”大神接受采访  (๑•́₃•̀๑) !!!!

优优:该怎么称呼你啊~
夜晚:叫我夜晚吧。
优优:你什么时候开始玩三国的呢?
夜晚:很早就是开始玩了。
优优:你是这次的指挥吗?(•̀ω•́)✧
夜晚:我不是指挥 指挥是清风 (`●__●ˊ)/
优优:说说你对名扬团的评价吧~
夜晚:名扬是一个很优秀的团队。一群优秀的人汇聚而成,我只是带领
          大家获得了大家应该获得的荣誉。
优优:那你有什么想对名扬和朋友们说的吗
夜晚:上半年跨服王城我也被采访了一次,表扬了很多人,很多团员都
          看了,把抵御和璎珞给漏了,这是我做事的失误,所以这次要表
          扬一下璎珞小姐姐抵御大哥豪气帅哥对名扬的付出。其实对
          做出贡献的人很多,每个人都付出很多,感谢
          大家对这个团队做出的贡献。

优优:能够相聚在一个团队并肩奋战、共赴梦想,是至臻可贵的缘分与
          经历。在这里,您可以和大家分享一下军团的发展历史吗?
夜晚:名扬有现在这个成绩岛哥是一个关键性人物,在岛哥没有来到名
          扬之前,名扬团只是一个跨服8强的军团,他的到来,让名扬产
          生了质的飞跃,通过自身魅力还可以吸引别的区大佬来名扬投
          资,让大家有获得追逐团队最高荣誉的梦想。
优优:今年大致是从什么时候开始筹备跨服的呢?是否也有募集一些
          新成员呢?筹备过程紧张吗,是否有遇到什么困难呢?
夜晚:跨服王城结束后有很多一批人退出,当然也有新的成员加入,桃
          园的贝勒爷,单刀区的乖娃娃方丈混乱,三足的小超,他们
          的加入让名扬夺冠变得更加容易一些,名扬在王城后本服遇到了
          很大的敌人,就是植树老板的纵横,在此期间小钻风也起了4个
          号,名扬在整个6月份是灰色六月,这个月杜康的喇叭每天都是骂
          我,岛哥,眠眠,熊的喇叭想让我们心态爆炸,团战更是遭遇前
          所未有的5连败,整个6月全败,这是名扬最困难的一个月,不过
          在此期间我们打过一场漂亮的野外群架,端午节1.5倍经验的时候
          从凌晨12点打到了早上天亮5点半,478带领YY40个人跟帅
          毛的纵横恶战5个多小时,给他们打的不进图,让他们知道谁是
          杜康的王者

优优:跨服征战的路途不乏坎坷却也不失畅快,这一程战下来,为您留
         下最深刻印象的是哪场比赛?为什么对这场比赛印象深刻呢,今天
          回想起来觉得当时最惊心动魄的情节是?
夜晚:半决赛跟战团的比赛是一生难忘,成就了名扬一年双冠,最后8
         分钟城门逆袭,熊的复活石上演了跨服史上永恒不灭的经典瞬间,
          一句我放下了,幸运女神都向着名扬微微一笑,从而带走了比赛
         的胜利。

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

优优:经过本次跨服军团战的游戏体验,您觉得在团战中,那个职业的
          作用效力在日后应当有所加强呢?
夜晚:灭魂仙术吧,鸡肋职业,在王城还可以主宰边路,在团战里只能
          单杀落单或者偷粮草。
优优:冠亚军争夺战前你们有把握赢纵横吗?
夜晚:其实在打决赛当天下午我和帅毛QQ聊过一次,我已经知道比赛的
          结局,但是我还是比较尊重纵横天下的,虽然游戏里经常骂他们
          臭鱼烂虾,但是正是有了植树老板的投资还有醉儿吖帅毛的管
          理才有了对抗,名扬才会变得这么强,没有纵横的对抗,名扬不
          会达到决赛时候全团70人状态组这种水平。
优优:有没有什么话对你们的指挥说说呢?
夜晚:我们的指挥肯定是优秀的指挥也是真的不容易,其实团战冠军这
         是清风第一次拿,前年风云季军,去年罪团亚军,今年名扬冠军,
          一年一个脚印,虽然说今年的状态不是最好的状态,但是获得了
          想要的荣耀,也是这几年一直坚持努力的结果,很高兴可以跟
          神
一起并肩作战这么多年一起拿到这个冠军。
优优:本次跨服我们关注到前期名扬还是处于比较劣势的一方,可以给
          我们分析一下最后是如何突然翻盘的吗?
夜晚:第一个名扬也不算劣势,就是团战输的比以前多,纵横是有一些
          原因的。

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

优优:听说你们组织了线下见面会,此次活动是谁提出来的呢?
          是在拿了冠军后决定的吗?
夜晚:见面会岛哥提出来的,肯定是拿完冠军组织的。
优优:能否跟我们简单分享一下见面会的一些趣事呢?
夜晚:见面会主要是见一下玩了几年一起玩的老朋友。

(,,•́.•̀,,) 围观大佬们的见面会!!!!羡慕!!!!!!

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

这次的采访就到这里啦
感谢夜晚在百忙之中接受访问哈
版版在这里希望三国的友友
在未来也能带着小小的梦想继续陪伴与奋斗着
遇见的都是礼物。

QQ小野人

前排**瓜子,板凳,西瓜,凉皮,饮料

咕噜

有钱真好

QQ野人

有钱真好

QQ野人

杜康老大佬只认识桃园义重和魔尊重楼了

QQ土人

有钱真好,运气也好

QQ小野人

讲那么多 就是说你的敌对把你打得多惨 然后你翻身了

QQ土人

谢谢大家的鼓励,我会越玩越好,钱越充越多,花的时间在三国也会越来越多,老婆下班不接,孩子放学不接,一天两餐,其他时间专研三国如何,如何称霸三国,横扫三国,成为霸主,感谢三国让我无视所有,

QQ土人

跨服的时候 我帮忙开了 王大金生以及 南溪2amor这个号

QQ土人

王大现实毕竟已经50多的人了 玩游戏的时间少,

QQ小野人

巧借第一帅楠 发表于 2019-10-17 16:45
跨服的时候 我帮忙开了 王大金生以及 南溪2amor这个号

别在这逼逼了  快送五虎去

QQ小野人

QQ土人

谁不卡谁能赢 10S发不出JN?

QQ土人

感觉这游戏比赛就是个逗乐。打个跨服最后JN发不出去,10S技能发不出去,服务器都租不起了么?