请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 同配置的灭魂xs怎么和js打

QQ土人

楼主刚刚回归,青梅比武pk,发现同配置基本打不过js。浑天牢实在太克制xs了,5级浑天牢cd比寰宇短的多,一套爆发打在浑天牢上面根本不痛不痒,对面js根本打不死。但是js暴击却没有cd,而且开酒霸的js打我直接出硬直,然后等我浑天消失,100技能暴击,灭魂没有减暴,只要血不满,直接就秒了。

我感觉现在的xs的寰宇实在太弱了,建议降低寰宇的cd或者增加寰宇的伤害,子女版本灭魂xs同配置根本打不死人。低配子女不好的确实能秒,但是只要是同配置的1-2w的子女,我xs基本都打不死,然后对面通络吃起来我一点办法没有。

如果觉得不好控制,希望早点出全职业互转,让大家选择合适的职业,而不是逼退玩家。

版主

爱生活爱三国

各个职业都是会有不同特点和玩法的,友友的心声帮忙反馈一下。
    小船儿飘飘~

QQ土人

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2019-10-30 21:15

我的理解是,灭魂xs没有减暴,很脆,没有群攻,只有单体技能。这么一个脆的职业只有单体输出,应当具有单点秒杀能力,但是在现在子女版本,中高配人手浑天的情况下灭魂xs秒不掉人,并且寰宇的cd是大于浑天牢的cd的。所以我觉得降低寰宇cd到接近或者小于浑天牢的cd,或者增加寰宇的伤害,使得灭魂xs在如今的子女版本具有单点秒人能力。

QQ野人

同玩灭魂仙 ,同配置不说打不打得过JS ,我基本不敢跟JS打 ,不管我是开了法练还是没开法练,打到那些开挂的带龙高配剑士上面直接秒反,直接死,就算没被反死,被JS一个沉默就只能认命,为什么认命,根本就扛不住, 直接被JS秒丢狗爆死,在说就算被仙术先手冻了JS能解控,在说第二手被泣冰了,打完一套JN 你会发现明明对手就剩下百来点血就是打不死,应为高爆伤害JN已经用完了,仙术通用JN除了100技能能打出伤害其它JN更不打不出伤害,很难受。

QQ野人

你怎么不用浑天?用HJ子女配置?你老想攻,当然没防了

无效楼层,该帖已经被删除

大咕噜

爱生活爱三国

yzcathust 发表于 2019-10-30 21:31
我的理解是,灭魂xs没有减暴,很脆,没有群攻,只有单体技能。这么一个脆的职业只有单体输出,应当具有单 ...

别和同配置的JS打了,人家开技能和心法加青龙,不打你都可以反死你,开发组这是逼XS玩圣灵XS呢,没看出来吗

QQ土人

手法问题吧,看直播,那个单刀的小鲜果,也能秒东吴的顶配JS

咕噜

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2019-10-30 21:15

请记住,这个版本是物系的版本!!我现在遇到同配物系 根本不敢打,稍微比我好点的,那基本就是完虐了。就算比我低一两个配置的 我都不敢站在小台子上打,会被反死

QQ小野人

100级灭魂对疾风,疾风直接80 沉默 狗头 100,多少不死的就算不死,js一直近身摸一下就反秒