请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] GM线上狂欢活动精彩回顾(奖励已发放)

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

亲爱的《QQ三国》玩家:

2019·双11狂欢季在欢乐中落下帷幕!11月11日当天,【GM线上狂欢活动】特别开启,GM们向各个服务器展开全面空降!欢乐、燃情的狂欢,带来了2019年度中属于GM与玩家的一段共同的美好回忆
  这一次,我们的GM换回了经典职业套装装束,进入了各式各样Q萌逗趣的变身形态(还有玩家赐予的变身)!快看,对面的巨人宝宝,就是GM啦!

@阿九九的猫:我也想这么大。

@有点可爱一代的太皮了,给GM上了神烦狗状态,哈哈哈

有福说:玩具商都在和泥萌一起用小锤子锤我的头了!)

@我是真的迷hah:多高才能配上你呢~ 不管,蹦起来再说!

“两个时段四个环节。活动的过程是紧张刺激的,尽管这不是我第一次来到游戏里和玩家见面。但是仍然会害怕,会不会因为消息过多而忽略了哪个玩家真诚的互动,会不会有玩家因为特别想拿到奖励但没有拿到而伤心。当时想着最多的,就是自己要通过足够的互动,带更多的玩家走到更欢乐的氛围中。”
—— 小乔

01 记“红包”活动:同一枚红包,系住同一份悸动!

三国的红包设计给了GM和玩家们很大的安全感!不仅红包使用后散发量大,而且背包上限1个的限制,也便于更多玩家能够拿到奖励!
  嘿!你还记得双11那天,GM向你跑来的那一刻吗?

@8小跳蚤8:捡了150万红包,开心!
  @艾因暗影魔神:我只是个想要糖果和1111三国点的好孩纸!GM奔向我了,奈斯!

02 记“扫摊”活动:同一个双十一,带来不同的回忆!

在扫摊过程中,除固有的吆喝语外,我们还有GM临场发挥,开启了“吆喝语·微故事”环节!“以双十一为前缀,在摊位吆喝语中说出你的故事吧!”

@玩家摊位:双十一,一个人过
  @GM:双十一,自己过的,我扫你了!
  @玩家摊位:双十一,一定嫁出去
  @GM:那个要嫁人的,你一定能嫁出去,我扫你了!!!
  @玩家摊位:双十一,我爱中国
  @GM:爱中国的那个,我扫你了,我也爱中国!!!!
  @玩家摊位:双十一,晚上去表白
  @GM:晚上要表白的那个,你一定会成功,我扫你了!!!

当我们走遍江陵、读遍了每一个摊位的吆喝语,会发自内心地觉得,每一句吆喝语都能开启一扇记忆中的门,门的那面,是我们对这个小小三国世界共同的悸动。

@玩家摊位:双十一,从小学玩到现在
  @玩家摊位:双十一,三国下一个十二年
  @玩家摊位:双十一,三国最美好的记忆
  @FGVN:背对背,有你有我有三国

@醉疯云霄:陪你一起过双11,GM我在等你转身!

(同乐说:我会站在你前面保护你。/害羞)

@幻彩喋:单身汪我们走!

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

03 记“大喇叭”活动:三十万数据,涌起同一份祝福!

“大喇叭送祝福”环节,于11月11日午间12:00正式开启,GM携手全体三国玩家通过大喇叭共同送祝福的形式拉开了狂欢盛典的帷幕。50秒之内,以“双11/十一有福”为主题大喇叭发言内容,已于全三国大陆共计产生5万余条数据!
  截至5分钟,数据流量内容突破10万;12:00~12:30整个活动期间共计产生数据330339条

@旖旎Leong:#双11有福# 年年都有双11,唯有三国最如一,福利多多齐!
  @乱武玄侍:双11有福,中中中中中中中!
  @啊华00小怪00:双十一有福,中了,倒立喝可乐!

(有福说:就选你了!/斜眼笑)
  @总有仙术想奶我:双11有福,大家恭喜发财,天降红包雨,全民都有喜!
  @迷鹿少年:双11有福,大家buy buy buy,祝三国越做越好!

(把y看成g的程序小哥哥表示虎躯一震)

@過客:双11有福,再追儿时梦,祝游戏蒸蒸日上,爱三国,爱生活~
  @绾青丝:双11有福,祝福三国玩家早日找到属于自己的爱情~
  @念念:双11有福气,越爱越甜蜜~
  @eyes4uss:双十一有福,小哥哥有我,么么哒
  @初夏de蔷薇:双11有福,双11有福,希望可以和我家小凤舞相伴到老~

(双11脱单秘籍 之 爱要勇敢说出来!)

@浅轻泱泱墨:双11 有福,但是光棍节我不想一个人呀~~~~ 找情侣!
  @BUB专属:双11有福。爱三国爱生活,更爱研发小姐姐!

(刚刚的程序小哥哥:BU什么)

@九尾狐狸:今年双11有福了,有三国陪我,今年双11不孤单!
  日前,双11“大喇叭送祝福”抽奖环节奖励已完成发放!恭喜各位获奖同学将获得1年QQ三国高级会员+永久锦鲤符鬼奖励!请获奖同学前往游戏内邮箱查收奖励哦!
  >>查看获奖名单

线上狂欢进行的同时,更有互动小彩蛋环节【GM有爱合影大征集】于官方论坛惊喜开启,燃情放送1111三国点大礼!
  >>查看活动详情
  获奖名单已经公布,一起来看大奖花落谁家~

穿越人海与你相见!其实,无论你在哪里,GM和这个小小的三国世界一样,都会永远守候在你的身边~
  写不尽欢乐满满的经历,道不尽心中千千祝福语。伴随着双11的狂欢,2019年也即将迎来尾声。2020年大家的心愿是什么相信一定会实现的《QQ三国》2020年全新资料片也即将元气满满,全力出击!等你来体验哦!
  你我明年再见,三国故事,我们继续!

QQ小野人

顶顶顶 谢谢GM 谢谢官方

QQ小野人

希望三国越办越好

QQ小野人

顶 真的顶 绝缘体中奖了

QQ土人

中奖了诶,祝三国越来越好

QQ小野人

中奖了,感恩

QQ野人

请问版版,中奖了  我名字带有“小jie” 可是论坛打不出来  我就输的“小jie”  这会有影响吗

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

米老鼠乄 发表于 2019-11-26 09:31
请问版版,中奖了  我名字带有“小jie” 可是论坛打不出来  我就输的“小jie”  这会有影响吗 ...

好的收到,这边来帮助修正奖励发放信息,别担心哈。^_^

QQ野人

匠心 发表于 2019-11-26 10:49

太好了 谢谢版版~

QQ小野人

不仅中奖了,还加进了文案里,开心哈哈哈

39万

QQ长老

爱生活爱三国

没中。

QQ小野人

匠心 发表于 2019-11-26 10:49

版主大人  啥时候发放奖励呢

QQ土人

这个奖励是直接发邮箱吗,还是什么,不知道什么时候发= =

QQ野人

版版  论坛合影的奖励也发了吗?为什么我没收到呢

匠心  收到反馈,已在帮助核实哈。  发表于 2019-12-4 19:43