请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【百变小乔】第四季——第一名“Angel丶荣”采访

2万

版主

爱生活爱三国

帅球:首先恭喜一下妹子喜提乔妹第一,不知道怎么称呼你呢?
荣儿:荣儿。
帅球:这次活动,我对荣儿妹子可是印象深刻,一开始就抢占先机,独占榜单整整三天,对此有啥想说的吗。
荣儿:是的,我也想说了,也就这次给我侥幸了。以前的活动没试过这样,没有过第一,就没什么感觉,这次开头就让我占了先机,一直处在第一,突然就有不想被超越的感觉,后面就狂拉票了。
帅球:哈哈,只能说运气也是实力的一部分吧。不过这也侧面证明了,早起的鸟儿有虫吃。
帅球:说实话荣儿妹子的执行力还是很强的,这么短的时间内就上传好作品了,从出公告到上传作品花了大概多少时间呢?
荣儿:一个下午,中午左右看见的公告,我就开始准备了,下午就上传好了,其实准备做的不够。
帅球:哪方面不够,服装方面吗?
荣儿:我在家里翻衣服,翻了好久想了好久,不知道cos哪套。总想着游戏里的服装都是比基尼呀我该怎么cos。
帅球:比基尼?小兔胸吗?
荣儿:是啊,小兔印象最深刻了。
帅球:说实话还挺期待有人cos小兔胸的。
荣儿:哈哈,后来是翻到自己的一套连体衣,才想到游戏里也有这样的。
帅球:那平常在游戏里穿搭风格是怎样的呢,小兔胸、南瓜鞋吗?
荣儿:没有,平时也没这样穿。其实我是假的炫装控,450/450满了又满。但多数都是活动送的免费炫。后面小乔找我树立的形象,就是我平时的装扮了,虽然也是抹胸型不过我是扎个高马尾的。
帅球:游戏内植入形象已经确定了吗,稍微透露一点给我们呗。
荣儿:过几天12月应该就能看见了吧。
帅球:那好吧,就把悬念留到最后吧。

一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)

2万

版主

爱生活爱三国

帅球:还记得是从什么时候开始玩三国的吗?
荣儿:好早了,坚持好久了,大概10年左右,中间一直没有断过。
帅球:佩服佩服,老粉了。如果没有记错的话,三国的线下见面会妹子应该是参加过很多次了吧?
荣儿:是啊,我是QQ三国的忠实粉丝,参加过3次了。
帅球:这不止是老粉了,简直是终极铁粉啊。对线下见面会有啥宝贵的意见吗?
荣儿:可以加多一些每个玩家之间的互动或小游戏,往年的竞技比赛时间占的比较长。
帅球:我们这边加油改进,希望下次见面会还能见到你哈。
荣儿:其实我最喜欢的就是见面会的周边了,每次都能领取到很赞的宝贝。
帅球:我记得有把雨伞印象挺深刻的。
荣儿:对、对的,前年的,我好喜欢。
帅球:平常会打出去吗,感觉样式有点羞耻。
荣儿:猪猪雨伞,好大把,很可爱啊,下雨会用。还有一个张飞购物袋特实用。
帅球:我就舍不得用,都是收藏起来。
帅球:平时游戏里主要玩什么呢,撸炫、PK?
荣儿:刷副本比较多,其他时间就卖材料了,好少pk、也不怎么撸炫有点宅的类型。再然后就跟小伙伴们一起吹水了。
帅球:佛系养老。
荣儿:你用词好准确,哈哈,我都没想到这样形容。
帅球:有啥特别想要但一直没得到的炫吗?
荣儿:好像没有诶,因为一直是满格的炫,就好少想这些。
帅球:无欲则刚,着实羡慕。我可有一大堆求而不得的炫,天天饱受煎熬。
帅球:不玩游戏的时候喜欢做些啥呀?
荣儿:看电视剧或者玩手机小游戏。
帅球:看样子是属于比较宅的那一类型咯。
帅球:玩了这么久三国,有什么印象比较深刻的事情吗?
荣儿:一下子还真想不起来特别的事情,要说起来就是游戏里买修罗的时候吧,其实不是我买的,是我老公买给我的,我好意外,也兴奋了好些天。不过我不太会操作,还是被人秒,感觉好浪费,他们都说我是假修罗。
帅球:哈哈,可能女生在操作意识方面不太擅长吧。
帅球:这次比赛夺冠亲友团帮了不少忙吧?
荣儿:是的,从一开始得知了先机,就鼓动全团帮忙了,天天都不忘提醒他们抽奖。这次夺冠少不了大家的帮忙,我很感谢他们!!!
帅球:有一波志同道合的朋友一起游戏也是一种幸福。
帅球:好了,今天我们的采访就到这里,感谢荣儿妹子抽空接受访问。

2万

版主

爱生活爱三国

备用2         

QQ土人

不知道你们官方是这么选的

2万

版主

爱生活爱三国

鹤临渊 发表于 2019-11-29 09:50

是玩家投的票哈

QQ野人

明明那个情侣箱子的大哥才是灵魂coser

QQ土人

鹤临渊 发表于 2019-11-29 09:50

肥荣自己花钱买的票

QQ土人

没见过比这猪头更丑的

QQ野人

炫丑人更丑。买票选出来的第一名真的有意义吗?

咕噜

讲真的,人长什么样就不评价了,配的炫是真的丑,丑到至极,建议你们还是把炫装图删了吧,而且你们官方出活动选的时间就是个弊端,你们自己都不审视一下自己的问题,你要是周一开这个活动,这丑的人和炫还拿第一?建议别包装了,包装了也丢我们三国的脸

咕噜

号多没办法   虽然我也觉得不是很公平 .抽奖不抽白不抽 投票不投白不投,下次别给我遇到1个人独霸3天,我就不会有想法了

无效楼层,该帖已经被删除