请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【百变小乔】第四季——第二名“灬丨惗”采访

2万

版主

爱生活爱三国

帅球:你好,我是秦始皇,我吃了长生不老药没死,现在有亿万兵力被封印在了皇陵,几万吨黄金埋在地下无法挖掘,现在需要你帮助我,援助5000块,等我成功赐你黄金万两、兵马大元帅,下面是我微信帅球520。
童童:

帅球:咳咳,不好意思,走错片场了,别拉黑,我只是想活跃一下气氛。
童童:刚要转...
帅球:首先恭喜一下妹子乔妹活动取得好成绩,朋友们平常都怎么称呼你呢?
童童:童童。
帅球:这次活动,以不到2000票惜败给第一名,对此有啥想说的。
童童:没关系的还有下一次的,重在参与吧,第一名也很优秀。
帅球:心态不错啊。
童童:哈哈,我比较乐观。
帅球:是怎么想到要cos这套炫的?
童童:因为我没有别的衣服能跟游戏差不多的,现买都来不及了。
帅球:也是,游戏里面主流衣服都稍稍有些浮夸。
帅球:如果不考虑服装等因素,彻底放飞自我,最想cos哪套炫呢?
童童:打算的阿宅女仆,和花之嫁衣。

一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)

2万

版主

爱生活爱三国

帅球:花之嫁衣是上次幸运星和工装一起投票那套吧。
童童:是的,有没有很像。

帅球:有,在加上这个面具cos起来一定很酷。

童童:嗯,但是买都来不及了。
帅球:是啊,晚一分钟就少好多票了。下次活动看能不能建议出一个缓冲区,先给玩家一段时间上传作品,到固定的时间统一进行展示。
童童:其实应该这样的。
帅球:参加小乔活动有对你平常的游戏日常产生影响没?遥想当年第一届活动我也参加了的,自从投稿完成后每天做个活跃都能碰到几个找你吹水的吃瓜群众。
童童:没什么人气,毕竟我都是挂机在军团里 图片3.png

帅球:这次活动除了自己以外,对哪个玩家的作品印象比较深呢?
童童:第三个玩家,我觉得他还是比较像的。
帅球:箱子哥吗,还原度是真的高,就是防范意识太强了点,我们的采访人员之前在游戏内与他联系,他还以为我们是骗子。帅球:对于这次取得的成绩,有什么想感谢的人吗?
童童:有呀,我们区的大神,他提醒我乔妹开始了叫我录视频,不然来不及了。
帅球:具体是什么时候上传作品的呢?
童童:11.3号,然后下午出来的。
帅球:那确实算比较早那一批了。
帅球:除了这次的小乔活动,还参加过其他的三国线下活动吗?
童童:还有唱歌的。
帅球:三国好声音?
童童:恩,得了个参与奖。
帅球:俺也一样,三国卧虎藏龙,大佬太多了,还记得上次活动有位不愿透露姓名的“雷军”选手一曲《贝加尔湖畔》至今围绕我耳畔。

2万

版主

爱生活爱三国

帅球:关于三国的线下活动,有没有希望改进的地方?
童童:线下活动应该给时间准备,毕竟刚知道就审核了。
帅球:线下见面会想过参加没?
童童:工作忙,北京线下又想去过,但是出差没赶上。
帅球:可惜了,见面会有很多好看的周边产品。
童童:会不会有炫。
帅球:上次的有小飞炫。
童童:如果有怦然心动披风玉箫什么的,就更好了……
帅球:哈哈,你在想屁吃!!!

帅球:有啥特别想要但一直没得到的炫吗?
童童:甜心小厨发型。
帅球:之前好像返场过一次。
童童:我没抽到永久,几率太低了。
帅球:只要不是理财就还有机会的。
童童:还要多少个十年。
帅球:梦想总是要有的。
帅球:还记得是从什么时候开始玩三国的吗?
童童:我玩的时候是铜雀刚开始的时候,应该是有11年了吧。
帅球:平时游戏里主要玩什么呢,撸炫、PK、吹水?
童童:挂机减负等甜心小厨和怦然心动。
帅球:好吧,等这事过后,我帮你反馈一下心声。
童童:好的。
帅球:除了三国还会玩其他游戏吗?
童童:王者荣耀。
帅球:休息的时候,不玩游戏一般做些啥呀?
童童:我基本上没什么休息。
帅球:女强人!!!
童童:嗯,算是吧,哈哈哈。
帅球:玩了这么久三国,印象最深刻的事情是啥?
童童:是一个叫小红的跟别人跑了,游戏里的。
帅球:???八卦的味道。
童童:哈哈,就是以前的一个朋友,消失了。
帅球:很多年以前的吧,我也经历过,有些人走着走着就散了,有些人想着想着就忘了,也许相忘于江湖,才是最好的结果。
帅球:好了,今天我们的采访就到这里吧,感谢童童妹子抽空接受访问。
童童:

2万

版主

爱生活爱三国

备用         

QQ小野人

帅球 说好的带我飞