请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] QQ三国整天乱封号,这游戏还能玩吗?

QQ小野人

刚创的徒弟号,里面还有一个79的小号,还有装备和副职价值好几百万三国币的东西。我没有开任软件,好端端的挂着机就被封号?还同时封了我3个?每个号里面都有一个差不多80级的玩了一个多月的小号。你就这样封了?那为什么不把10个徒弟都封了?封号查询还显示违反相关条例,我就问我违反了哪条?同一个电脑就不能多开了是吧?影响你服务器性能了是吧?我只是挂着,为了给大号打怪多点经验而已!我就3个主号,然后开着10个徒弟号,一个大号115级游侠没玩了,现在重新玩的一个YY目前87级,前几天刚刚创建的10个徒弟号(10个QQ号都是之前大号115游侠的10个徒弟号的QQ号来的,那10个Q号里面的号都已经全部79级了,但是我懒得再去申请QQ号了,就直接拿来重新创建小号了)你们就这样乱封。看来我大号里面几千块钱的东西我也不能继续留着了,说不定哪天突然就无端端被封,其实小号被封还好,主要是担心大号里面的钱。。请你别解封吧。我也要控制一下自己不能再沉迷游戏了.,就此别过.十几年的游戏,.其他小伙伴们也要小心点了.说不定哪天你的大号戴着几万块的装备就被封了...他的封号真的是没有任何根据的.几年前我退出是因为没有时间玩,最近太无聊又玩起来了,但是这次退出,我估计是不会回来了.真的是浪费时间,大家看到这个帖子的小伙伴们也可以考虑一下了,说不定哪一天你的几万块大号就无端端被封了到时候你就哭去吧.

QQ小野人

真TMD我挂着给主号增加点经验加成都不行了是吧?这shabi设计,拜拜

QQ小野人

你要没开过按键精灵也会被封,你别BB了。

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

封号问题建议友友去咨询一下在线客服那边
论坛这边没有权限也受理不了该问题
那小花在门口懒懒的摇尾巴

咕噜

你分屏等你不开G同步没人信要是真的手动的那些投诉 !版主该上报 最近真的是乱封 小号

大咕噜

碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧

QQ野人

确实乱封号 刚投资一个新号几万块 没开过辅助卡键  买了vip和静修  挂到73级就提示被封了   几万块没了 不知道怎么判断的封号系统  能不能解封?

QQ小野人

建了3个小号一个月了还是50-60多级刚收套70橙扔了仓库等着一个号升70跑跑战备做做团任务等声望够了再练级,结果67级了挂团战就封了10年。

QQ小野人

十年回归玩家 发表于 2020-2-9 22:28
确实乱封号 刚投资一个新号几万块 没开过辅助卡键  买了vip和静修  挂到73级就提示被封了   几万块没了 不 ...

显示被屏蔽,基本没法解...你可以上去查一下被封多久,你看我上面截图,查到了被封10年..他们这判定系统真的垃ji,工作室一堆小号他们不封,我开10个徒弟小号挂着机无端端就被封...脑can玩意

QQ小野人

xia124968 发表于 2020-2-10 00:19
建了3个小号一个月了还是50-60多级刚收套70橙扔了仓库等着一个号升70跑跑战备做做团任务等声望够了再练级, ...

他们这设计的是有点毛病的...低级的特别容易被封

QQ小野人

走马战江东 发表于 2020-2-9 19:12
碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧碰行脚了吧 ...

碰毛线行脚,我只是为了给主号打怪多点经验...同时创的10个徒弟小号,就手动点任务一个个任务一直做到20多级(20级以上  就可以获得经验加成),放着挂机然后突然被封了

QQ小野人

爱QQ三国qq 发表于 2020-2-9 14:17
你分屏等你不开G同步没人信要是真的手动的那些投诉 !版主该上报 最近真的是乱封 小号 ...

申诉有用就不用发贴曝光这个垃ji判定系统了,,,也没看他们怎么制裁工作室,,,就会整正常玩家

QQ野人

10个 86几徒弟号经验加成用的,纯挂精修,电脑做的系统干净卫生,全封,和楼主一样,。只不过我大号里好几万。也是练级少了很多经验,一点也不想玩,干啥啥没意思,还担心被封。无语了,没跑过任何任务也没拿过工资,你给什么理由封的。还有我一级尸体号,一级能跑钱?还是能跑任务, 喜欢玩这游戏没办法也只会玩三国。希望早点吧徒弟号解封,

QQ野人

我的大号还没解封,不知道开发组是否上班了没,哎。。。

QQ小野人

QQ:

就是徒弟挂机,提示违反用户协议,封了10年,什么事也没做

QQ野人

看了下群众反映,封的多的都是小号,我卡49的号挂机也封了,官方这乱封号,这么多年损失了多少玩家,怎么就没点记性呢

QQ小野人

讲了都是泪 ,郁闷,决定退出