请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 【真爱爆照】 和你,今年明年,永远。

QQ土人

我们爱情宣言希望年年是我们,和你一起,今年明年,永远。

服务器群雄逐鹿

ID佳佳丷      ID:jiaochuan小嗯啊丷

(jiaochuan二字屏蔽了~~)

们的故事

开始我们只是游戏里的结拜,因为他玩的是女号,
所以我理所当然的把他当成了妹子。直到后来我才知道,原来我辛苦“收”来的软妹,其实是硬汉一枚!
他是一个很好的倾听者,生活中的琐碎小事,我统统说给他听,他总是会给我提出意见,耐心的听我吐槽工作上的事。
即使再忙,也会抽出时间来听我语音,陪我打LOL。
我记得第一次一起打LOL的时候,我嫌弃他菜,气个半死,他又非要给我打辅助,玩了一把牛头,彻底把我心态打崩了
果断下线,三国里也不爱理他。他就悄悄的私信我说:佳佳呀,如果你下次很生气,你就骂我好了,我不会介意的,不要憋着,憋着真的会气坏自己的。

看完这句话我只觉得愧疚,平常什么苦水都吐给他,结果因为一把游戏就对他发脾气。

五月份的时候,我被工作压的喘不过气,每天忙得人都傻了,他忽然对我说,五一假期我带佳佳小朋友去迪士尼吧。

他帮我买飞机票,游乐园的票,登记快速通行证的shenfen证,一切的一切只用了半天时间,第二天我就风风火火收拾行李出发了。
从机场里出来的时候,第一眼我就在人群中认出他了,可是他却看了我几眼没说话,我看他没说话,我就蒙了,觉得自己认错人了……于是尴尬的笑笑转身走了,继续找,可是我越想越不对,就回头看他,他也一直在看着我……我就又走回去,走到一半他喊了句,佳佳。

我的表情: QQ图片20200214131634.jpg

后来我曾经问他,你为什么当时认不出来我?

他说,我一直以为你说自己168都是吹的,结果居然是真的,(我们发过照片)我也觉得是你。可是又怕认错了(他人真的很害羞),所以不敢说话。

末了,他又默默的说了句,而且你比照片漂亮好多呀。

去迪士尼,他让我做了最幸福的“小”朋友。我喜欢的所有玩偶,发箍,以及我喜欢了很久的爆米花桶,饮料杯,他统统送到我怀里。路过的小朋友羡慕的看着我一手喝着饮料,一边吃着背的爆米花桶,急的和他妈妈说:“妈妈我也要那个阿姨的爆米花桶!”
晚上看迪士尼烟花的时候,我看着他的侧脸,心里是前所未有的安全感。

后来的后来,我们在一起了,有过争吵,有过分手,可是最后都慢慢化解。

他在长沙,我在沈阳,现在我们都在长沙啦。每天的生活就是,带着我喝茶颜悦色,喝喜茶,嗦粉。

我真的很感谢QQ三国,让我遇见他。

我们的生活照: 14442526.gif

1万

版主

欢迎参加活动

QQ土人

希望不要再从我帖子里扒素材了,我自己找也很辛苦。参加活动是出自自己的真情实意,去别人的帖子里复制素材自己在贴上去,是不是太内个了~~ QQ图片20200214225005.jpg

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

友友 这边的定制头像画好了 希望喜欢 查收哈~
[ 桉时吃饭鸭QvQ ]

QQ土人

桃李_ 发表于 2020-2-25 00:10
友友 这边的定制头像画好了 希望喜欢 查收哈~

非常喜欢~谢谢!

QQ小野人

赞赞赞,祝99
Miss no matter how hard could not return to the past.  ゛