请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 【真爱爆照】 我一路撒着星星奔向你

QQ野人

缘分总是冥冥之中的安排,奇怪 又 可爱

故事有点长,都是亲身经历,希望大家可以认真看完吧

我不会排版,第一次写论坛,大家体谅 先讲故事 最后放图

那天,我在临江挂机,突然一个没有炫装的憨憨奔向我:“你好,请问这区人多吗?”(简称他叫 牛 吧)
我说:“嗯,蛮多的,物价也很稳定。”(哈哈哈,又为我们区打了个广告,嘻嘻)
牛说:“你收徒弟吗,我把我这个绝尘跑鞋给你,一会你帮我**给我小号。”说着就点了**给我,并叮嘱我在巴郡等他。
大概过了,3分钟,一个巨丑的小可爱 一路撒着星星奔向我,给了他鞋子,又给了100万,让他快点升级,毕竟待会我还要继续收徒弟,收徒狂魔嘛,
牛:“我能不能先出去一下,我有点急事。”
我:“什么情况,刚拜师就跑路,怎么这样呢,升了级再出去。”于是,牛就升了级,并告诉我了一声后出门了。现在想想 可能对待一个萌新我太凶了。哈哈哈哈

后来,昊哥现实女朋友来玩三国,我们就删了状态,要从新组,牛就换了JS 我们从新组的状态。
说真的,小时候我也很羡慕玩游戏认识最终走到一起的,现在长大了,
大家都有各自的生活,说是什么情侣,结拜,师徒。 我觉得用友谊来形容这些关系更靠谱。
相遇就是缘分,希望大家彼此都不要辜负。

玩三国 与每个人的相遇,都有一个特定的故事,独一且无二。
看到这里的朋友,祝你们情人节快乐,天天开心,在三国的游戏中遇到知心好朋友。

另外在这里祝福我的小伙伴们 情人节快乐,还是那句很俗很真实的话 祝我们友谊长存。

@鹿鹿 @末狗 @琪哥 @七哥 @霸道 @昊哥 @昊哥女友 @几度 @沉老婆 @小弟 @师傅 @龙哥
@皮卡丘 @猫猫 @羽叶 @潮哥 @以及所有小可爱军团的宝贝们。 希望我们友谊长存。

QQ小野人

与你相遇_好幸运❤

2万

版主

超凡法师

LZ看一下格式……

QQ野人

酱酱qi 发表于 2020-2-14 16:25
LZ看一下格式……

又跑题了嘛我
牛就是现在的情侣阿

41万

版主

荣誉版主

欢迎楼主参加活动,您需要在帖子中写入所在大区和双方的角色名字哈。
-/[叄國斑竹] 您的故事,我来倾听,期待您的声音。值班时间段:22:30~23:15,欢迎来帖。