请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 最实在的办法。

初级守卫

爱生活爱三国

限制一台电脑多开个数,例如一台电脑最多5个号。屏蔽虚拟机,发现虚拟机登录直接弹TP警告。这样可以有效打击工作室,大大减少工作室运行效率。这样服务器也不用整天爆满了
-/[叄國实习板油] 你对我的承诺就像我草尼玛一样、从来也没实现过

1万

版主

有些玩家自己也会有些小号的  想法转达一下吧

初级守卫

爱生活爱三国

怎别๑ 发表于 2020-2-16 14:15
有些玩家自己也会有些小号的  想法转达一下吧

限制最多同时开5个已经给的够宽了吧,你一个玩家你同时多开二三十个号?
-/[叄國实习板油] 你对我的承诺就像我草尼玛一样、从来也没实现过

QQ野人

我就看你们天天在这叫就觉得好笑,三国求你们玩了吗?还什么找人家去,,玩三国你们投资了吗?  是通过寄售买的吗?你从某上买  和三国有关系吗?
,好意思说投了不少钱,我支持 海哥 上号,自己进不去怪谁,就告诉你们以项目组的能力  真就限制不了不信就试试  

初级守卫

爱生活爱三国

总是丶听她说他 发表于 2020-2-16 15:03
我就看你们天天在这叫就觉得好笑,三国求你们玩了吗?还什么找人家去,,玩三国你们投资了吗?  是通过寄售 ...

我也觉得,投了几万块几万块的,又不是充给三国了,是跟商人买的,这钱商人赚了。反过来说充了几万块给TX

QQ野人

1114525066 发表于 2020-2-16 15:10
我也觉得,投了几万块几万块的,又不是充给三国了,是跟商人买的,这钱商人赚了。反过来说充了几万块给TX ...

就跟你只花几万块钱买装备,经络不点,武智韧不点,抗不点似的。

QQ土人

总是丶听她说他 发表于 2020-2-16 15:03
我就看你们天天在这叫就觉得好笑,三国求你们玩了吗?还什么找人家去,,玩三国你们投资了吗?  是通过寄售 ...

你充QB商城买的道具别拿出来卖游戏币。人家就只能充钱了这样就都得投资了

QQ土人

取消徒弟挂机经验加成。限制每台电脑同时只能上5个这个可以接受的。

QQ土人

我最多开5个号,一般开4个,因为电脑不支持。

QQ土人

1114525066 发表于 2020-2-16 15:10
我也觉得,投了几万块几万块的,又不是充给三国了,是跟商人买的,这钱商人赚了。反过来说充了几万块给TX ...

你充钱买东西然后卖给我,我花的就不是钱?你们是怎么想的?拿点正经的来说事别整天带这里带节奏。要想别人充钱你们充钱买的道具东西就不要卖。人家想玩没东西就只能自己弄,自己投资充QB

QQ土人

嘎嘎卡卡 发表于 2020-2-16 20:15
我最多开5个号,一般开4个,因为电脑不支持。

我练级能挂10个徒弟3个尸体。取消徒弟加成 开5个号没关系反正1个队伍就5个号