请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 这次更新对XS的影响

QQ野人

本人120XS,08年至今的骨灰玩家,断断续续退了又回N次,只是想想这游戏也算是一个回忆。现在越改越黑,越改越坑,出了转职后灭魂XS打新副本基本没啥反应,单体对怪伤害超低,谁玩谁知道!其他职业至少都有群攻,没群攻的XS打个单骑时间比别人慢了一倍以上!别人配置还低。  本来比别人多花点时间下副本也就算了,靠着千货的修复水晶还能勉强玩玩,现在更新完了还下副本?打10次副本能赚回打一次副本的修复钱吗?XS进副本用单体技能去打一群怪,等着烧耐久?  这就是版主说开发组反复斟酌深思熟虑过的? 深思熟虑怎么圈钱赶走XS?还是这是淘汰XS的第一步,让所有XS全部去转游侠?                          圣灵XS就更不用说了,完全是情侣才玩的JS的附属品,毫无意义。  

无效楼层,该帖已经被删除

2万

版主

爱生活爱三国

楼主,每一次更新都是为了广大玩家有更好的体验游戏,目前大家的反馈研发都有看到,也在努力平衡大家的需求,望理解,祝游戏愉快。

无效楼层,该帖已经被删除

QQ土人

我的好友圈已经只剩下8个灭魂了,比游侠和狂战人数都少很多了,有一半都转yx了。

咕噜

我觉得够意思了 。XS一个加血的职业 又能打副本又能加血的。 又要高输出,又要加血 加状态,啥都占了。
我记得xs强的时候有人说过 一个加血的职业攻击那么高,怎么改都有人说。

QQ野人

小小潇潇1 发表于 2020-3-5 09:22
我觉得够意思了 。XS一个加血的职业 又能打副本又能加血的。 又要高输出,又要加血 加状态,啥都占了。
我 ...

除了奶还能干啥你告诉我?打副本?单体技能打一群怪?貌似现在就XS一个职业只有单体技能吧? YY就算高攻击也有群攻,XS除了奶,有高攻击?有群攻?我建议你去玩玩XS再来说话。一年时间好友圈从58个灭魂到现在只剩11个灭魂,全区XS装备比HJ的还不值钱,最低端的一个职业,全部转游侠打副本去了,还有点活路。

很给力!: 5.0
a471587630  很给力!: 5
XS是真的惨,打副本跟其他职业同配置的根本没法比,完全就是附属品都不如,练级时就被嫌弃,打架的时候才会想起仙术  发表于 2020-3-5 10:15

QQ小野人

另外能不能优化下XS的技能问题,3排都不够用了....低级技能,盾速命中,希望能合并下

湛蓝月华  很给力!: 5
别的职业两盘都放不满,是该优化一下了  发表于 2020-3-10 22:12

咕噜

仙术转游侠就好了啊,以后估计可以转别的职业

QQ土人

你求他把XS开心法按技能往回拉这BUG修好了你就谢天谢地了,反馈多少次,每次不是说好的这边帮你反馈下,不然就是给你来句是不是动画没播放完,以前XS开心法拉距离打见过往回拉?最常见的问题多次反映都不见解决

Love丶  很给力!: 5

QQ野人

我一个2.5W的XS 玩的还挺舒服 同配置就不要想和JS比了 我自己结拜1W度的配置 打英雄比我慢个5分钟 打单骑12英雄3战神 我有3个法连的情况下 还能55开

QQ小野人

xs的技能那么贵,排在js之后就可以看出玩xs的人不少,不用担心。

大咕噜

Melody丶乀 发表于 2020-3-3 13:06
楼主,每一次更新都是为了广大玩家有更好的体验游戏,目前大家的反馈研发都有看到,也在努力平衡大家的需求 ...

好的体验?你在开玩笑,你看看论坛 骂声一片,你说话好恶心

QQ土人

那怎么不说增强JS呢?削弱YY啊?

QQ小野人

最难受是,组队=2,不要XS

咕噜

看看现在游侠待遇多好,自身远程群攻,附带黄忠远程群攻,黄忠的万箭齐发效果比你XS攻击距离还远,你敢信   

QQ野人

网络执行官 发表于 2020-3-10 15:42
那怎么不说增强JS呢?削弱YY啊?

可以提啊,有问题你说啊

QQ野人

小小潇潇1 发表于 2020-3-5 09:22
我 ...

不懂就别装懂了,XS这职业 很鸡肋
只有玩过的才有发言权
JS冲个2万打副本都比5万的XS快
没有群攻 输出不高,就一个恢复职业 加个状态
打架也是如此,同配置的XS总是先挂那个
玩玩你就知道了 XS想PK 只有大量的钱 狠狠的砸 也许别人只需要个1 2万 你起步就得5万上下
这就是差距 只有玩过的才懂 别弄个 70 80级的小XS来发言
只有过了百级才知道缺点在哪里

QQ土人

XS定位就是个奶,为啥拿来跟其他职业比?一个奶还想要输出,你在想屁吃

QQ野人

我的QQ三国 发表于 2020-3-11 19:21
XS定位就是个奶,为啥拿来跟其他职业比?一个奶还想要输出,你在想屁吃

那灭魂XS可以删了,策划搞这个职业干嘛?