请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 关于本次更新 大家不用着急 且听我细细道来

QQ野人

爱生活爱三国

我寻思这不是友军嘛,都喷啥。。。。

QQ土人

734235262 发表于 2020-3-3 13:25
我现在真的是一直在笑,好了,儿子,既然我已经成功气着你了,我的目的也就达到了,我犯不着跟你这种狗人 ...

醒醒吧 谁狗谁清楚。语文没学好不要紧。不知道可以报学习班?多上网课少打游戏,增加点知识,拿起键盘的时候才有底气喷

禁止发言

QQ土人

2014120916kvYD3 发表于 2020-3-3 16:26
我寻思这不是友军嘛,都喷啥。。。。

键盘侠是不需要知识的,只要手里有键盘 手指能打得动字就行了。带不带脑子已经不重要了

QQ土人

时间11 发表于 2020-3-3 16:28
看到了舔**,激动了?

我像理解他们了?九年义务教育是不是在学校打架睡觉度过的

禁止发言

QQ土人

纯钢 发表于 2020-3-3 16:34
大家看重点!!!!楼主的意思是用花三国币打怪赚五铢!!这个才是重点 ...

有些人休假休傻了 没关系的  跟他们对喷就行 我手里的键盘都喷坏几百个了

QQ小野人

百分之50+是平民,百分之45是工作室,百分之5是高玩。再见三国。

咕噜

人打怪,掉五铢;怪打人,掉三国币,这没道理啊,再更新几个版本不得呼吸都要钱?

QQ土人

道友请留步.. 发表于 2020-3-3 17:48
人打怪,掉五铢;怪打人,掉三国币,这没道理啊,再更新几个版本不得呼吸都要钱? ...

充点卡才能上游戏  付费买时间

无效楼层,该帖已经被删除

QQ野人

问题3:选择权、财产权受损害问题。一些消费者反映,网络游戏经营者未经其同意,以游戏产品的优化、升级等名义,擅自变更已售出的人物形象、游戏道具及其功能、特效等。

分析:《消费者权益保护法》第九条规定,“消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权……自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。”第十条规定,“消费者享有公平**的权利。消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平**条件,有权拒绝经营者的强制**行为。”《民法总则》第一百二**规定,“法律对数据、网络虚拟财产的保护有规定的,依照其规定。”

消费者购买的网络游戏人物形象、道具等产品,具有财产属性,是民法总则确认保护的财产权利。由于网络游戏产品的虚拟性,其占有、使用均在游戏之中,消费者对已购产品的控制能力有限。网络游戏经营者不应借助自身优势,未经消费者同意,以升级、优化等名义,擅自变更消费者已购产品的实际功能和效果。实践中,一些网络游戏经营者还在服务协议中以单方格式条款要求消费者概括授权,同意公司对游戏中的任何内容或构成元素(包括但不限于消费者已购买或正在使用的角色、游戏装备、游戏道具的美术设计、性能及相关数据设置等)所作调整、更新或优化,且不会追究公司任何法律责任,这种做法剥夺了消费者的选择权、公平**权和索赔权,侵害了消费者合法权益。

QQ野人

希望悬崖勒马,策划就不要再作了。

QQ土人

薇薇安c 发表于 2020-3-3 19:28
希望悬崖勒马,策划就不要再作了。

决定好的修改只会改动  不会作废的。版主说的

QQ野人

zzZ 发表于 2020-3-3 13:17
有啥好的建议想法可以提

好的意见?就是把天美团队换了,不要让天美祸害这个游戏,这个游戏不赚钱,还有就是,如果改的真的不像大众说的那么坑,请你们团队有分量的人出来解释一下,去地狱之前积极阴德,OK?

QQ土人

狗策划有种继续实施下去,别改动

QQ野人

全三国就你是个**

QQ野人

Melody丶乀 发表于 2020-3-3 13:17
感谢楼主理解,
祝游戏愉快。

还希望版主带脑子眼睛看帖子,眼睛不用可以捐了,脑子不好使我也不知道怎么办

QQ土人

____丶小心酸灬 发表于 2020-3-3 21:47
还希望版主带脑子眼睛看帖子,眼睛不用可以捐了,脑子不好使我也不知道怎么办 ...

哈哈哈 他脑子不好使多吃六个核桃啊。

QQ野人

来见厚颜之徒 发表于 2020-3-3 16:25
冲啊。大家一起去TX充值首页申请开票!!

别提了 - -  我查了下查都查不到 到底哪去了呢?