请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 三国真的是想变成QQjs么?

QQ野人

这修复机制要把人改疯了。xs存在的意义是啥,加血不如吃通,群攻就一个100,冷却太长。我一个xs,投了2w多配置,的确比不上投**万甚至十多万的大佬,但是也绝对不算太少了吧,练个级,我去试了试,锤个118我一套装备一件耐久掉了100,修复钱要4w三国币,我真的服气,打只boss 4w三国币,这谁玩得起,打小怪练级还没测,但是没群攻,一直被咬着,估计好不到哪去,这修复改得到底是要玩家打怪还是怪打玩家啊?

QQ野人

唉,放弃了,真不为玩家考虑下还是挂机吧,三国不缺我一个玩家,真的服气,大不了玩了十年的游戏换一个玩吧。

QQ小野人

都劝退了,改GUA机三国了

QQ土人

针对修复这块 会作下转达

QQ野人

zzZ 发表于 2020-3-3 13:26

真的希望能够好好考虑下啊,这根本不是打压工作室,而是逼退玩家,玩了十年的游戏真的很舍不得,每一次更新我都接受了,都没有说过什么,但是这次看似不痛不痒的更新真的让玩家的游戏成本大大提升了,说句难听的,不管是出奥义,出子女,出灵魄,出充值,我花了钱,变强了,都能理解,现在这设计就是让我花了钱没啥用处,反而是不敢玩了,只能挂机了,别说打架了,怪都不敢打了。

QQ野人

我也是08年的骨灰XS,120级,刚回来5天,果断卖装备,幸亏还没绑定,坐等商人全部爆仓炸掉集体找**打官司

QQ小野人

无所谓了 劝退咱就退吧。一个游戏是用来消遣的 搬砖的那些有几个是真的为了挣钱?这么些时间现实生活随便一个外快都比这来钱快吧  一点情怀吊着罢了   既然现在做的那么恶心 那就换个不恶心的游戏吧    2020年了谁玩个游戏还不充点钱。微氪玩家一大片  改完是可以玩,钱也可以冲,但没必要     翻新+中复是不贵 谁都消费得起,但请你举个对玩家有利的例子可以吗?  我来玩个游戏放松一下  装备坏了还得去别人那收翻新?买修复? 我有这时间玩什么不香?   甩完删号,再也不回归了。省得到时候又被什么十几年玩家称号骗情怀回来

QQ野人

XS是真难,我10年的XS都转了游侠。

咕噜队长

zzZ 发表于 2020-3-3 13:26

这种机制都没完善搞事!

QQ小野人

我这样做很好啊!像我这样的微冲低配本来就应该存在的.给各位大佬们腾位置出来我不配玩三国.再见!

禁止发言

QQ土人

我是生物老师 发表于 2020-3-3 15:38
XS群加血 贼几把恶心 取消霸王 能是用防PK
XS能爆发打人还玩尼吗JS呢?最烦这种无知玩家 一天到晚在那BB
你 ...

xs团战可以群加,轮回副本练级需要群加?js既能打本又能打架,xs除了团战其他时候gua机吗?
冲了8万,轮回输出没有2万的天人js高,轮回又不要xs加血,我去和白装xs竞争对话位置?
轮回副本练级,改成其他职业打怪但是扛不住,需要xs群加,各种pve活动必带xs,xs玩家会不停的说弱?
看看别的游戏奶在pve中有多少作用。