请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 高翻扰乱市场价格

QQ野人

高翻现在都在商人手里,一个要20多万,目前只有单4和周6的城市边境战有,120以上的玩家连单4都打不了,产出量这么少,高翻的价格严重扰乱市场,全服更新后开发组想办法解决吧给平民玩家一点活路,门槛设置的有点高

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

市场过于混乱的话 这边会进行调整
按照每期更新的常规套路,大的损耗产出都会有保底产出,体验服更新没有透露礼包等各种道具产出,对应快出回馈问题,很大可能性策划是有设置保底产出翻新稳定市场的,建议大家千万不要盲目跟风,一旦套牢出都出不来!互相转告,拒绝盲目跟风!

三无人员  我就想补充一点,该要用的就买,亏不起多少,不要盲目囤货,合适的价格,适量留一点是可以的  发表于 2020-3-4 00:13
[云朵偷喝了放在屋顶的酒 ]

QQ野人

桃李_ 发表于 2020-3-3 20:55
市场过于混乱的话 这边会进行调整
按照每期更新的常规套路,大的损耗产出都会有保底产出,体验服更新没有透 ...

关键这几天要用啊   用就得买啊   一直都是20W的价格我就无话可说了    公告出来之前才2 3W  现在最低的18W+   这几天怎么办

QQ野人

CF_K76Zp30k0K 发表于 2020-3-3 21:57
关键这几天要用啊   用就得买啊   一直都是20W的价格我就无话可说了    公告出来之前才2 3W  现在最低的1 ...

谁让你在体验服玩哈哈 要么脱坑 要么换区  别的游戏体验服都是免费各种

QQ野人

看着吧 翻新要进F9了