请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 耐久

QQ土人

话说家园能不能设置每天修复上限1次改为多次,反正都抄高翻了,也不介意抄一下家园,我真怕您会出个耐久抗性,那样我五铢就能用了,必定点啊个50级

2万

版主

爱生活爱三国

这个目前还没有接到会改变的通知 至于炒高翻应该是那些商人在炒吧?赚多赚少都跟官方无关不是吗 这个钱还是流通在玩家和商人的手里

2万

版主

爱生活爱三国

还有我们已经建议了适当增加高翻的产出 个人觉得大可不必蹭这波热度给商人赚钱 过段时间价格自然就稳定了

QQ土人

安妮小优 发表于 2020-3-4 09:51
还有我们已经建议了适当增加高翻的产出 个人觉得大可不必蹭这波热度给商人赚钱 过段时间价格自然就稳定了 ...

说实话,对于我这个8年玩家,说长不长,说短不短的时光,剩下的没多小情怀,都是每天打打架,副本一下,就现在这个改动,别说那几百万一个月,上千万也花的起,在反对的人群中除了对改动多花钱不瞒,和高翻价钱贵不瞒,还有一个就是您们版主这1  2天都没重视的,就是方便问题的不瞒,要是真的要改,您还得再考虑多一个就是VIP自动翻新的功能,冲了VIP设置了自动修复,本来就是为了方便,现在搞了翻新,那变成以前定期手动有什么区别?翻新变相变成了以前修复那样,设置耐久等于多小值自动翻新又不难,和自动修复一个原理而已。

2万

版主

爱生活爱三国

tezhongbing. 发表于 2020-3-4 10:13
说实话,对于我这个8年玩家,说长不长,说短不短的时光,剩下的没多小情怀,都是每天打打架,副本一下, ...

为什么就非要钻牛角尖呢 此次优化之前难道所有玩家都不翻新装备吗?反正我自己买的装备我是舍不得掉到100耐久 都隔段时间翻新一下 自己用着也舒服 至于你说的我们版主这1 2天都没重视 麻烦你有空的时候翻一下版面 看看我们这些所谓的不重视的版主因为这点优化挨了多少骂 父母被问候了多少句 你也说了都是情怀玩家 大家都是喜欢玩同一个游戏才聚在一起的 为什么就不能理解一下呢?搞了翻新一个月才翻新一次吧 为什么就跟手动自动有冲突了?难道一个月下来手动翻新一次也接受不了非要在这里杠吗?

无效楼层,该帖已经被删除

禁止发言

QQ小野人

安妮小优 发表于 2020-3-4 10:24
为什么就非要钻牛角尖呢 此次优化之前难道所有玩家都不翻新装备吗?反正我自己买的装备我是舍不得掉到100 ...

你好 版主 我想问下  你们这些版主和官方策划都是有沟通的么?  每次更新之前会询问你们的意见么?

禁止发言

QQ土人

安妮小优牛逼,您最牛,您最强可以吗?删帖是您们版主唯一的出路!