请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 现在的XS是不是很尴尬很难混

QQ小野人

三国玩了很久了中间进出过几次,毕竟是接触网络初期玩的为数不多的几款网游之一。对于的我也不想写太多感受。

对于XS这个职业,个人建议能否把110技能CD缩短点,90技能伤害修改成真实伤害,现在的XS太难混了升级几乎没人愿意一起,FB打的又慢还没群攻。

3万

版主

爱生活爱三国

110不是冻人的技能吗,90主要作为一个加血和添加buff的技能,1500*3的伤害只是附带的哈
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

QQ土人

独酌思念 发表于 2020-3-5 09:57
110不是冻人的技能吗,90主要作为一个加血和添加buff的技能,1500*3的伤害只是附带的哈 ...

xs没有群攻怎么练级,怎么打本?所有都靠别人我充钱干嘛?
不能加群攻早点出全职业互转我要玩亲儿子

QQ野人

独酌思念 发表于 2020-3-5 09:57
110不是冻人的技能吗,90主要作为一个加血和添加buff的技能,1500*3的伤害只是附带的哈 ...

你确定现在XS能冻的住人?能被冻住的基本上都是低配**不用冻都能杀,还是说能冻得住怪合肥你打过了吗,哪个boss能被冻?,还有第二关冻自己直接GG

大咕噜

爱生活爱三国

{:titter:}不是100XS技能CD减少吗?还不如50XS,80XS技能改群攻,允许伤害少30%

大咕噜

爱生活爱三国

822510245 发表于 2020-3-6 22:44
{:titter:}不是100XS技能CD减少吗?还不如50XS,80XS技能改群攻,允许伤害少30%

50.80才可以连着放

QQ土人

要是你重新玩的不建议玩XS,这个版本的XS 挺尴尬的,基本都是混吧,