请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 出个类似会员勋章的免翻新勋章可以吗

QQ土人

建议 出个30天免翻新的勋章行吗 跟会员一样 只能用三国点购买,实在不行,跟三国点一样,直接通过QB购买 这样玩家也有两种选择 1高端玩家也可以尽情的PK ,而不会分心去翻新 2 也刺激玩家消费  咱们也能为QQ三国建设付出行动

无效楼层,该帖已经被删除

版主

爱生活爱三国

友友不必重复发帖,如果有好的建议可以提出来,符合实际的话会帮忙反馈的。

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
法规的法规56654  谢谢你宝贵的回复 真心祝福你,以后的生活美满幸福,心想事成哈,咱们都不容易  发表于 2020-3-5 23:43
法规的法规56654  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
希望能听下我的建议 帮我反馈下  发表于 2020-3-5 23:24
    小船儿飘飘~

QQ土人

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2020-3-5 21:32
友友不必重复发帖,如果有好的建议可以提出来,符合实际的话会帮忙反馈的。 ...

那版主 你觉得行吗 两种方式,购买翻新或者徽章(也能压抑物价上涨),给我们玩家多个选择 ,我明白, 建设三国美好环境都需要我们的帮忙,如果给我们提供方便的快捷,我们也会很乐意的去消费 , 免翻新30天徽章(佩戴徽章装备修复不再掉耐久上限,但还是需要去修复装备)限定QB购买就行了, 工作室也不可能通过购买三国点方式去买, 我们也会为三国的建议美好家园出一份是吗

QQ土人

法规的法规56654 发表于 2020-3-5 21:52
那版主 你觉得行吗 两种方式,购买翻新或者徽章(也能压抑物价上涨),给我们玩家多个选择 ,我明白, 建 ...

哈哈,看着真卑微,楼主也是好惨,其实吧,直接跟我一样退出就行了,更新个版本玩家啥没捞着不仅得给它们送钱还降了点体验(得手动提耐久了),更过分的是这些个版主还出来跟人对线哈哈(也没法,毕竟收了钱嘛理解理解)

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
法规的法规56654  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
谢谢你宝贵的回复 真心祝福你,以后的生活美满幸福哈,事业有成  发表于 2020-3-5 23:41

无效楼层,该帖已经被删除

QQ土人

2017050103uqDG1 发表于 2020-3-5 23:34
哈哈,看着真卑微,楼主也是好惨,其实吧,直接跟我一样退出就行了,更新个版本玩家啥没捞着不仅得给它们 ...

人有时候总是会迫不得已 ,有句话说的很现实 也很事实,如果不是真的喜欢谁又愿意去....,是由衷的喜欢这款游戏 有情怀了

QQ野人

再见了三国,我是卡79的小伙子