请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 关于修复更新以及各种意见及建议问题。

QQ野人

新版本更新。我们版主不停的收到各种玩家的意见和建议以及心声。感谢各位玩家对三国的大力支持才会有我们今天的成就。在这里衷心的感谢大家。对于大家的提出的建议我们都会收集起来。比如卡79的不满。团战的改动。国令的暗改。修复的更新等等。如果大家还有什么问题可以尽管提。反正我们都不会改的。另外在这里提醒一下各位。该动动手充值了,你们都很久没充值了。喂喂喂!!!那个在霸王城那个玩家。对对对就是你!这个月充值不达标还不滚出霸王城挂机。还有各位都不要松懈下来噢。不然都给我gun

QQ土人

听好得意见  比马哥还狠,受教受教

版主

玩家很多建议这次很多都有修改的哈
楼楼有什么建议可以提这边帮你转达

胡家成11  把修复改回来就好为什么连副本党都要赶尽杀绝呢。我赚钱买的2c2f是不是不配和70过度黄是不是不配玩。现在三国就变成了想玩就冲钱  发表于 2020-3-7 09:54

QQ野人

疯疯疯- 发表于 2020-3-7 00:05
玩家很多建议这次很多都有修改的哈
楼楼有什么建议可以提这边帮你转达

把修复改回来就好为什么连副本党都要赶尽杀绝呢。我赚钱买的2c2f是不是不配和70过度黄是不是不配玩。现在三国就变成了想玩就冲钱

QQ野人

我冲得不多。就一套70加6黄2c2f。耐久+12%。我的装已经不算惨的。那些50的小号一套50黄。都成一次性物品。是不是这些装备没必要存在?

QQ土人

胡家成11 发表于 2020-3-7 09:55
把修复改回来就好为什么连副本党都要赶尽杀绝呢。我赚钱买的2c2f是不是不配和70过度黄是不是不配玩。现 ...

我的一级翅膀报废了,价值12W的高翻却只能加500耐久,买个全新的只需15W,全新的耐久上千。我该怎么选?而且这报废的玩意卖也没人要

QQ土人

我全身都没有耐久了,反正没耐久我也能穿,我就是不买翻新,也不换翻新
骨灰级白嫖

QQ野人

我的QQ三国 发表于 2020-3-7 10:01
我的一级翅膀报废了,价值12W的高翻却只能加500耐久,买个全新的只需15W,全新的耐久上千。我该怎么选? ...

扔了啊 飞天烂了可以修?    都是一次性的东西了