请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖

[职业讨论] 灭魂太弱了啊,三紫极xs轮回输出比不上天人js

QQ土人

......晴 发表于 2020-3-17 17:04
请用老眼 在 认真看下自己打的字.- -原谅我说你是体育老师教出来的.原来来你是音乐**教出来的.精神 高低 ...

我优您奶奶,js有优秀,那您干嘛不玩JS,玩你妹仙术,不玩您又在这里BB说JS有优势,就一个傻X一样

QQ土人

......晴 发表于 2020-3-17 17:04
请用老眼 在 认真看下自己打的字.- -原谅我说你是体育老师教出来的.原来来你是音乐**教出来的.精神 高低 ...

职业开放性,您觉得那个强就玩那个就可以的啊,难道三国开始选择角色就随机强制您只能玩这个角色?不玩拉倒?又想玩仙术,又想粘其他职业的好处,就特么一个**思想,不肯放弃仙术那就说明仙术的优势您比其他人清楚,说那么多就一个很直白的归结,职业开放公开性,觉得那个强就可以玩那个,不玩您就别在这里BB怎么好,怎么坏

大咕噜

爱生活爱三国

出全职转职,怕是以后XS都是小号哦。

4万

QQ大斗士

爱生活爱三国

灭魂下水道职业优化啥子,直接出转职,让那些大佬XS花一样的钱转职成YY体验下打架的感觉

QQ土人

tezhongbing. 发表于 2020-3-17 16:41
麻烦您别特么的再2货一样的拿轮回数据来衡量一个职业输出到不到位,天人仙术灭魂吊打比他高配置的玩家还 ...

你这不是废话 JS强的时候 玩JS的谁会去哔哔,玩XS强的时候,有哪个玩XS的会说这职业强的。

QQ土人

但是说实话 在论坛和贴吧千万别说加强灭魂 或者改一下 除非自己找虐 不被喷死才怪,有钱的换职业或者转游侠,要改也只能等策划啥时候想改了在改

很给力!: 5.0
cTowne  很给力!: 5
这就是现状  发表于 2020-3-22 16:33

大咕噜

转个游侠.可能天人游侠输出就比的过3紫JS了.

QQ野人

作为辅助定位,只有回复buff,没有输出加强的buff也是没啥意思啊。

QQ小野人

打架差不多吧,打怪差距太大了吧,同配置xs差了物系一倍伤害,还没群攻 都不知道 练级练到头皮发麻

QQ野人

再不加强还能玩,或者给个增加输出的BUFF或者给个群秒可以练级,新区90%以上都是JS,真的可以改名叫QQ蜀国剑士传了,全区几乎都是一个职业,这还不能说明职业失衡吗?别说什么定位辅助,HJ和YY也少的可怜。

QQ野人

靠,在你建号的时候就已经告诉你,你玩的职业的特性,你既然选择玩XS那肯定是没有JS,YY,HJ,YX输出高的,你强在群体辅助,你非要这么比,我建议在加强奶妈的同时,每个职业都加五个回血和辅助技能,这样不久平衡了么

QQ土人

我是撒啊撒 发表于 2020-3-24 11:57
靠,在你建号的时候就已经告诉你,你玩的职业的特性,你既然选择玩XS那肯定是没有JS,YY,HJ,YX输出高的,你 ...

灭魂 大概不是战斗XS

QQ土人

20万 算个锤子啊  我都60多万 了 20万在这里叫叫叫

QQ土人

20万算什么  要充就 200万

QQ野人

我是撒啊撒 发表于 2020-3-24 11:57
靠,在你建号的时候就已经告诉你,你玩的职业的特性,你既然选择玩XS那肯定是没有JS,YY,HJ,YX输出高的,你 ...

一个职业能占据90%以上,逼着YY/XS都转yx去了,这是输出问题吗,是没活路,不转职就只能重新玩号。你见到哪个游戏能一个职业占据90%?练级是最起码的吧,你看到低配中配XS怎么练级?别的游戏都是打不过怪,所以需要辅助来加血,,三国人人都是吸血武器,你去看看卧牛山,混子吸血装无伤打怪,你让中低配XS上哪找队伍去练级,高配XS还需要找队伍?自己单BOSS去了。

QQ野人

873140123 发表于 2020-3-25 09:07
一个职业能占据90%以上,逼着YY/XS都转yx去了,这是输出问题吗,是没活路,不转职就只能重新玩号。你见到 ...

有什么不能打的么,我练级都是XS去打BOSS,我打小怪