请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人V】得陇高岭之花:滥情大佬专访

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

小棉:hi,小哥哥。我是本次魔鬼的步伐的采访员~~小棉。小哥哥,请问怎么称呼
滥情:滥情~我还没呢
小棉:蛮快的呢..下午接到消息的时候,看你已经86的经验了。下午看着是全服排第五的
滥情:好的
小棉:对于这次的成绩还满意吗
滥情:还行吧 还算满意
小棉:平时是怎么刷级的可以给我们分享一下吗
滥情:我一个人开五个号卡键练小怪呀
小棉:好辛苦的样子..感觉我都操作不过来。刷级的时候,一个人一定特别累吧,你感觉谁对你的帮助最大
滥情:感觉敌对吧
小棉:哈???你说啥?敌对???
滥情:2个月双倍没摸过我一次    感谢他
小棉:有没有什么话想对他/她说(原谅我在看到这来的时候,不厚道的笑了半天)
滥情:谢谢他早上8点战备运30 让我没什么压力  然后感谢罪团和上帝团全员帮忙
小棉:哈哈,平时有没有一起刷级的小伙伴啊,
滥情:我想想
小棉:好的呢,有小伙伴一起刷级的图啊什么的也可以发给我..
滥情:好
(Emmm,之后小哥哥就没有回复了,,感觉出事情不太妙的时候,时间已经过去半小时了)
小棉:小哥哥你在不回复我,黄花菜就要凉了..你要是在忙的话,咱们在约个时间谈,也可的~~
滥情:我练级截图  要过12点呀  我去整理一下  明天给你呗
小棉:可以的..小哥哥是工作还是上学的呢
滥情:上学
小棉:玩三国多久了呀
滥情:小学3年级第一次玩  3+3+3+3  11~12年?
小棉:我的天..这么早,是怎么接触到三国的
滥情:同班同学说起来 才玩的
小棉:我玩三国的时候都大一了..平时在游戏里,都做什么呢
滥情:练级 任务 打打敌对卡CD 堵十里坡
小棉:一般什么时间段玩三国呢?
滥情:中午12点到晚上12? 中间休息下
小棉:游戏里几乎一直都是在刷级的嘛  小哥哥可以多聊聊一起刷级的人或者一些趣事什么的呢  一天12个小时刷级,疲劳也不够呀..
滥情:卡cd呀  主要不是给你截图嘛
小棉:刷级有没有什么印象比较深刻的事情~~
滥情:刷级真没啥深刻的呀 没人打我
(此处我震撼了,果然大佬是没人敢欺负的么)
小棉:有一起刷级的小伙伴嘛
滥情:有呀 小怪兽,虾条,大象gg

那小花在门口懒懒的摇尾巴

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

(此处有一百个啊哈哈哈哈哈,终于发了一张图,可以瞻仰大佬们的风采了)
小棉:这些都是一个团里的嘛
滥情:是的
小棉:还有其他的截图嘛
滥情:要等12点我练级才能截图
小棉:平时除了刷级,还通过其他渠道攒经验吗
滥情:跑400呀 挂霸王城

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

小棉:小哥哥的练级队伍,是如何组成一个队伍的呢?平时组的还是临时组的
滥情:团里谁缺经验 就带谁呀 团里很多130小号 缺经验 就和我一起练
小棉:不看操作不看配置嘛
滥情:不一定要看配置的 奶妈和遁甲豪杰怎么看配置 也是一定要带的
小棉:哈哈,奶妈能加血就行的那种嘛
滥情:那你起码得打动怪 要不我带着也累 打的慢点没事
小棉:之前是有升级计划嘛,有没有敌对前来打探敌情呀
滥情:升级计划吗 就是练完齐心协力 就卡三尸体练级 然后每天任务 还有霸王城挂机
小棉:有提前备多C,感恩这些么,还有必不可少的张飞大补丸
滥情:那肯定有呀 这些都是魔鬼最基本的操作
小棉:哇,小哥哥是第几次拿到魔鬼的步伐的
滥情:第一次呀 不过以前帮别人冲过
小棉:难怪这么有经验 平时最喜欢参加什么活动呢
滥情:生存大挑战吧 有随机性 也考验自己
小棉:对游戏有什么意见或者建议呢?
滥情:服务器太卡了 特别是边境争夺战和跨服团战 王城,我在边境争夺战中在地上死了30分钟起不来
还有跨服团战王城 人一多就发不出招式
小棉:好的,这边会在给研发大大那边反馈一下的 有没有什么期待的活动
滥情:生存大挑战和团战,跨服团战
小棉:大佬果然都是优秀的..一起刷级的小伙伴,线下有过聚会嘛
滥情:都没有呢 都天南地北的
小棉:现在这个时间小哥哥是还在刷级嘛
滥情:在做副职

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

小棉:你是我见过最勤快的大佬了,,隔着副职还看到了你穿的居家小毛衣,小哥哥也是个炫装控嘛
滥情:金钱实力让我当不了炫装控,只能靠副职维持下三国日常开销
小棉:一套炫装也是洗了又洗的那种么!
滥情:那肯定呀!一件穿几年
小棉:哇哇,这样的小哥哥怕是身后一堆妹子在排队追吧..练级不嫌奶妈打的慢..日常靠副职..炫装穿了又穿
滥情:冲魔鬼不需要女人
小棉:全靠大兄dei们么!
滥情:都是大兄dei
小棉:我感觉这次的采访..你怕是要受到一大堆妹子的追捧了
滥情:别来害怕
小棉:hhha~今天的采访就到这里咧~~感谢小哥哥抽出副职赚大钱的时间,接受本次采访。祝小哥哥游戏愉快~

QQ土人

冲魔鬼不需要女人 都是大兄dei
划重点要考

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

光景 发表于 2020-3-19 22:48
冲魔鬼不需要女人 都是大兄dei
划重点要考

hhhh~dei!冲魔鬼不需要女人,害怕别来

大咕噜

五个号怎么卡键?

大咕噜

2014121407pdG0x 发表于 2020-3-21 11:03
五个号怎么卡键?

用辅助 或者2-5台电脑

QQ土人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊 一股清流

QQ野人

工作狂似得

QQ小野人

那么问题来了
一个人开5个号卡键,怎么卡键?物理压键盘??
辅助卡?百宝箱?星辰变?神域?氧气?
呵呵了

咕噜

_Ciao丶 发表于 2020-3-28 23:37
那么问题来了
一个人开5个号卡键,怎么卡键?物理压键盘??
辅助卡?百宝箱?星辰变?神域?氧气?

害   平常卡键谁开5个打啊 肯定是3ST了哦     再卡两个就不难了吧
- 我 忘 不 了 你 朝 朝 暮 暮