请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人】抚琴退敌玩家专访:丨Amy丶乄时光

9万

版主

荣誉版主 入圣术士 丸子调查员 爱生活爱三国

海棠:恭喜您成为抚琴退敌大区冲级活动的第一名,请问怎么称呼您呢?
        时光:时光
        海棠:好的,时光,您接触《QQ三国》有多久了呢?
        时光 :10年前玩的,18年回归暑假新区继续玩的
        海棠:那也算是老玩家之一啦,是什么原因让你回归的呢?
        时光:怀念这个游戏吧,一种情怀
        海棠:怎么会选择新区的呀?从头开始挺累的呢
        时光:刚回归,也不太懂玩,也不认识什么人。就从新区开始了。
        海棠:从18年刚回归,到20年的年初就变成单服等级第一名的玩家,真的超厉害!
           这次冲级是自己想参加的还是朋友建议的呢?
        时光:自己想参加,新区刚回归不懂经验怎么样最大程度获取,没拿到冲级就有点遗憾了。
           这次是提前做好准备的
        海棠:终于得偿所愿啦!活动一开始对拿第一有没有信心呢?
        时光:还是有一定的信心的,毕竟是做足了准备的。
        海棠:升级过程中顺不顺利,有没有印象深刻的事呢?
        时光:这次冲级还算比较顺利的,对手没几天就放弃了。
        海棠:很多玩家都在默默地升级,是否可以分享下升级的经验呢?
        时光:吃超级张飞大补丸 带感恩 徒弟加成 打boss 这样经验就最多的了
-/[叄國斑竹]

9万

版主

海棠:这次冲级之后有没有什么规划呢?
        时光:加强团队,提升配置。
        海棠:是准备先囤点经验还是先休息段时间呢?
        时光:肯定是先囤经验了。
        海棠:到了135级和之前有什么变化呢?
        时光:带上冲级狂人称号比以前强了好多
        海棠:我看见还有上线的系统提示,真的好酷炫!
        时光:是的,提升号的知名度。
        海棠:有没有想感谢的人呀?
        时光:感谢团里的人呀,团里人都很支持我,也一直帮助我。
        海棠:14号的凌晨被刷屏了,都是团里的好友在刷喇叭吧?看来你们的感情都很好呢~
        时光:是的,我们团是比较团结的。
        海棠:大家有没有线下见过面呢?
        时光:还没有呢,毕竟抚琴退敌跟云梦鬼谷也是刚合区几个月,今后会组织一下线下聚会的
        海棠:嗯嗯,应该很期待吧~对三国有什么建议呢?
        时光:没啥建议,感觉各方面都挺不错的,希望三国一直保持这种游戏情怀,不让这个游戏变质
        海棠:这是许多玩家都希望的。那我们的采访就到这里啦~感谢时光抽空接受采访~
-/[叄國斑竹]

9万

版主

备用楼~
-/[叄國斑竹]

QQ土人

抚琴来DD