请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人】一代枭雄玩家专访:丶甜心

9万

版主

荣誉版主 入圣术士 丸子调查员 爱生活爱三国

海棠:恭喜您获得一代枭雄冲级活动的第一名,请问怎么称呼您呢?
          甜心:就叫我甜心吧.
          海棠:好的,甜心,您接触《QQ三国》有多久了呀?
          甜心:一代开服到现在.12年左右了
          海棠:哇塞!真的是老玩家啦,当时是怎么接触三国的,还记得么?
          甜心:当时这个游戏很火.身边的朋友和同学们都在玩这款游戏
          海棠:哈哈,我也是的,当时同学都在玩,大家一起玩游戏还是蛮开心的。
             在一代玩了12年么?中途有没有换过区呢~
          甜心:没有换过区.比较喜欢一代.中途退出回归反复几次.因为热爱这个游戏
          海棠:我也是呢,感觉现在玩的就是一种情怀,要退出也是舍不得的。
             这次怎么会想到冲级的呢?
          甜心:因为还没有尝试过最先到达服务器的等级的感觉.其次是追求这个称号属性.
          海棠:称号的使用感怎么样呢?可以分享一下么~
          甜心:当然.刚刚拿到的时候也是比较激动.这个名字也比较帅.好看
          海棠:这次还有上线提示呢,应该没有失望吧?
          甜心:当然没有失望.这次的冲级.我也是准备2年时间和计划.
          海棠:升级成功的当天有没有特别激动?
          甜心:升级成功的那会.是非常的兴奋.激动
          海棠:那应该是信心满满了吧。升级过程顺不顺利呢?
          甜心:是的.过程还是蛮顺利的.因为没有竞争对手.也是相对比较轻松
          海棠:没有竞争相对来说会好很多呢,压力也不会很大。升级过程中有没有印象深刻的事?
          甜心:压力还是有的.这个魔鬼路途还是比较多突发事件的.
             印象深刻的是这次的boss还是比较强的.有点打不过的感觉!哈哈

-/[叄國斑竹]

9万

版主

海棠:这次是怎么练级的呢?有没有经验可以分享一下呀~
          海棠:HJ练级应该还是蛮吃力的吧?
          甜心:因为没有外围帮忙!练级双BOSS还是比较吃力.
             这次练级双倍时候也是只打小.基本全程打小而已

海棠:练级还是挺累的呢,是否可以分享下升级的经验呢?
          甜心:是的练级路上很艰难,熬夜常有,
             多C和感恩是必备品  然后还挂了10个徒弟. 闲置时间带经验祝福语挂机霸王城上面
             (超级张飞大补丸、边境勋章、一些苍龙道具等等)
          海棠:这次准备先囤点经验还是先休息呀?
          甜心:不打算休息.继续帮队伍成员囤经验.
          海棠:是以前也一起练级的好友么?
          甜心:是的.一起练级的队友
          海棠:到了135有了称号,再去练级会不会轻松一些?感觉和之前有什么差别呀?
          甜心:相当来说有差别的.属性增加的也是有多的.
             135对应称号“不世奇才”增加人物属性:22点武力、22点智力、4000生命。

冲级狂人5称号所加属性是29点武力、29点智力、21点体质、灵活和命中。
          海棠:升级到135的时候有没有截图留念呢?
             要是我的话肯定紧张到手心出汗了 哈哈
          甜心:是的.截图和录制了视频.
             哈哈.毕竟不容易.一个区才一个称号

-/[叄國斑竹]

9万

版主

海棠:是的 哈哈 这次有没有想要感谢的人呢?
          甜心:有的.感谢 神秘 和 醉落 的付出和帮助.
          海棠:在一代玩了12年,也认识了不少朋友吧?有没有走到现实的朋友呢?
          甜心:当然也是有的.线下聚餐聚会.也是参加过的.
          海棠:大家都是在一个城市的还是周边城市呢?
          甜心:周围的城市.
          海棠:那还是挺有缘分的~
          甜心:是的.
          海棠:平时除了练级还会做些什么呀?
          甜心:刷副本和做任务.也是比较无聊.现在一代这个区也是比较鬼.没有架打.只能参与跨服活动.
          海棠:对三国有没有什么建议呀?
          甜心:我建议策划可以把商城消费积分更新下个阶层。
             例如更新新皮肤给的加属性,这样会引起更多的老板充钱和玩下去的动力

海棠:好的,我会转达的~
          甜心:谢谢.
          海棠:太客气啦。我们的采访就到这里啦,谢谢甜心抽空接受采访~

-/[叄國斑竹]

9万

版主

备用楼~
-/[叄國斑竹]

QQ小野人

这个很符合开发组的口味

QQ野人

其实更新诸葛亮皮肤也可以的啊

无效楼层,该帖已经被删除

QQ土人

半甜,你小号练得不错

QQ土人

我就纳闷了,回答能真实点吗?
原来在乱世争雄起的魏国xs号 名曰  半甜,玩着玩着发觉蜀国好友大腿更多,建了小号玩HJ,这样回答不好吗?硬要说12年老玩家。。

QQ土人

2016061707hTo9K 发表于 2020-3-22 10:09
我就纳闷了,回答能真实点吗?
原来在乱世争雄起的魏国xs号 名曰  半甜,玩着玩着发觉蜀国好友大腿更多,建 ...

你们2个蠢货.不知道这个号换人2年了吗

QQ土人

叫我疯狂哥 发表于 2020-3-22 18:05
你们2个蠢货.不知道这个号换人2年了吗

So....是你蠢还是我蠢?我是不关心她是否换人,我只知道她的回答跟放屁一样香,你的回复更坐实了她在放屁

QQ土人

我看贴吧确实说换人了,,换了男的,男的玩游戏也比较厉害感觉