请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人】单刀赴会玩家专访:蹲着厕所听情歌

2万

版主

爱生活爱三国

由于情歌本人有事务处理,委托大悲挚友作为代言人接受采访!

仔仔:首先恭喜您一举拿下单刀区的魔鬼V称号!
       大悲:谢谢~
       仔仔:这次冲级是自己想参加的还是朋友建议的呢?
       大悲:情歌他自己想要这个称号,我和他一起玩了7年的游戏了,我也想尽我自己的一份力帮他完成这个愿望。
       仔仔:平时是怎么刷级的可以给我们分享一下吗?
       大悲:平时刷级这些就是把每周固定的疲劳值刷新到经验的最大化,没双倍时间的时候就24小时轮班卡CD跟上班一样的那种。
       仔仔:在升级过程中有没有印象深刻的事呢?
       大悲: 升级过程中印象最深刻的事就是在134级百分之99经验的时候,那时候开着直播就准备爆称号了,结果给我来了异       常掉线,还几分钟上不去号,紧张的让我手抖..  有惊无险的拿到了冲级V的称号。
       仔仔:称号的使用感怎么样呢?可以分享一下么~
       大悲:这个魔鬼V的称号的效果肯定是非常厉害的,带上去以后先不说牌面啥的,游戏体验上都杠杠的,毕竟投资精力和财力进去的。
       仔仔:升级成功的当天有没有特别激动?
       大悲:升级那天挺激动的,没拿到称号之前敌对各种放狠话,说这个称号肯定不会是你情歌的,还要恶意恶搞情歌这个账号,反正在这个称号带到情歌头上之前我们每一天都是非常的紧张的。  

仔仔:一般什么时间段玩三国呢?
       大悲:QQ三国这个游戏任务的时间段基本上都是在晚上,所以基本上大家都是下午下完班回来吃个饭然后就一起愉快的QQ三国之旅啦。
       仔仔: 有没有和游戏好友大家线下见过面吗?
       大悲:玩了这么多年的游戏,游戏好友大部分还是好人多,我们经常会一起现实小聚会聊聊家常,调侃调侃游戏中的趣事。
       仔仔:这次冲完级 后面有没有什么规划呢?
       大悲:这次拿到了魔鬼V称号,好像也是全服唯一一个吴国玩家拿到魔鬼V称号的大区,接下来我们東吴势力要备战7月份的跨服军团战,为我们的一直没有完成的吴国冠军梦努力。
       仔仔:本次冲级,有没有特别想感谢的人呢?
       大悲:这次能拿到这个魔鬼V的称号,我想先感谢東吴势力这个军团,没有这个军团里每一个人的付出就没有情歌的魔鬼V,不管你是至尊天人还是修罗,你们每一个军团成员付出的点点滴滴才 成就了这个冲级狂人V魔鬼的步伐称号。还要特别感谢 小钻风,孙威,勇哥,3个1这几个老板的大力支持才会让情歌这个魔鬼称号进行的如此顺利。在魔鬼的尾声,也是最关键的时候,桃园CB叔叔带来了魔鬼大头张团队鼎力相助,让我们有惊无险的拿到了这个称号,非常感谢。
       仔仔:对QQ三国有没有什么建议呢?
       大悲:我希望QQ三国接下来能够推出更多可玩性的活动,跨服几v几PK模式等等,尽量少开新等级,多开PK模式,因为基本上大部分玩家都是来游戏的PK乐趣的,希望QQ三国能够越做越好,吸收更多的新鲜血液。
       仔仔:看来你也很喜欢游戏PK类型,这边也会给您反馈的哈~
       仔仔:那我们本次采访结束,祝您游戏愉快哈~谢谢抽空接受采访

_仔了个仔

2万

版主

爱生活爱三国

_仔了个仔

QQ土人

能回我的贴?1啥

QQ小野人

东吴加油:

QQ小野人

牛逼

QQ野人

大悲哥痛失冠军含泪夺亚

QQ土人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这个团截图也太好看了吧!爱了 吴国加油

无效楼层,该帖已经被删除

大咕噜

钻风老板牛逼啊,一队伍的司马懿!

咕噜队长

爱生活爱三国

牛逼啊= =六个司马懿
我猜不透人心 因为人心太善变 -