请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 跨服远征第五届冠军——《______罪0oo》

2万

版主

爱生活爱三国

仔仔:你好,首先请问怎么称呼你呢?
麻总:都行吧!麻子也可以~
仔仔:哈喽,麻总你好,首先,恭喜你们获得本次跨服王城的冠军(此处有掌声)
麻总:谢谢啦~

仔仔:能否给大家介绍一下你们军团呢?
麻总:我们团都是混子 , 一个团的混子 。就是团结一点,配置都很平均,互相扶持,也没有1800W的玩家带头。只是团氛围很好吧,罪第二,无第一。
仔仔:麻总好低调,这次获得冠军,你觉得胜利的关键原因是什么?
麻总:得陇望蜀几个朋友团给面子来帮忙了一波,让我们有了55开的机会。在加上魔笛指挥给的机会太多。让我们侥幸拿了冠军。

仔仔:比赛开始之前有提前去收集一些其他强团的资料吗?
麻总:做好自己的就可以了!
仔仔:你觉得哪一场比赛是比较激烈的呢,觉得对手如何?
麻总:跟名扬的那一场吧,打的很刺激;对面也有冠军实力.
仔仔:跨服你们也参加了很多次,现在比赛的时候还会有压力吗?
麻总:
打到决赛的时候压力还是有的,不过感觉没有名扬压力那么大,因为觉得对手没有那么强吧。
仔仔:你们团是怎么化解压力的呢,如何化解压力为动力呢?
麻总:平常看看三国的幽默主播,团里平常互相PK切磋一下,想想去年自己32强,觉得进步空间很大,就都在努力吧。
仔仔:你们团的这群兄弟在一起也这么久了,是什么让你们坚持下来呢?
麻总:玩着玩着一群朋友玩到一起,朋友越来越多,敌对越来越少,大家玩的也开心,就玩到这样了。

仔仔:能给大家分享一些打王城的经验吗?,让大家以后在参加本服的比赛时候学习一下
麻总:王城想赢就两点:大棋子跟BOSS。打王城的话就是大旗一定不能让,死了也要无限补大棋子。BOSS平台一定要提前站,因为正常情况下要是慢了也起码给自己两波机会可以进攻。
仔仔:跨服结束后,现在军团日常主要活动是什么呢?
麻总:吃饭睡觉打阿花,月亮不睡我不睡。王者吃鸡不耽误,英雄联盟奥利给。
仔仔:麻总真幽默!平时团里操心的事情也很多吧,如何管理与组织大家更好的游戏的?
麻总:练级都是卡键,打架都是碾压,任务都是五开,副本都是普通,没有吵架就没有兄弟,顺其自然。
仔仔:军团平时也会有线下见面一起玩吗?

麻总:在同一个城市的会有。
仔仔:关于三国,你感觉谁对你的军团帮助最大?
麻总:感谢老团员里面碰碰滥情一直帮忙管理着军团,这两个人是团里的顶梁柱。没有他们就没有罪团的今天。团里的蘑菇,因为信任我的情况下,一个人带动了一组多顶配号起来。团里的老达大象圈圈铁血乌龟虾条地球小HJ迈迈斌斌小鹏沈百万花开99遗忘这些人每天都帮忙在操持着繁琐的日常,还有团里面的兔兔
温柔小怪兽罐头婷婷小娇这些经常在的仙术一直跟着加血。感谢月色大哥支援的灵魄;还有团里面的比较忙的清扬金刚快乐玩乐这些比较忙的人一直陪伴,还有我大蜀国联盟的帮助下才有这个团 ____罪0oo】比较感谢月色大哥支援的灵魄,虽然我们那时候只认识2天,但是相见恨晚。感谢指挥镀锌

_仔了个仔

QQ土人

666  黑暗无边 与罪并肩  东吴贱指冠军

初级守卫

前排售卖香烟瓜子啦,,坐等暑假跨服军团战,看谁第一。
color=red]问题

QQ土人

黑暗无边 ,与罪并肩 。 起飞上天,吃地三鲜。

QQ野人

爱生活爱三国

是第五届吗,不是第六届吗

1万

守卫者

爱生活爱三国

练级都是卡键,牛批
古城小XS