请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人】暗渡陈仓玩家专访:美美r微笑

1万

版主

安心:你好呀 请问怎么称呼呀
微笑:叫我微笑吧
安心:接触三国多久了呢
微笑:我08年就开始玩QQ三国了 后来因为上学就退出一段时间 16年回归一直玩到现在了
安心:哦哦 当时怎么接触三国的呀 是点图标还是跟同学一起的呀
微笑:跟朋友一起点图标吧
安心:大概那会大家都是为了点图标玩的游戏了哈哈
安心那么后来图标点了之后觉得不错又继续玩了是不
微笑:是的
安心:让你留下继续玩的动力是啥呢 哪点吸引了你呢
微笑:能认识到很多朋友 一起聊天啥的
安心:嗯嗯 你平常在游戏中都喜欢做什么呢
微笑:就跟朋友一起聊聊天打打架
安心:男生都爱打架ho  是不是都是打通宵的那种呀
微笑:一般情况都不会打通宵
安心:打架得心应手不 有没有哪边强哪边弱呢
微笑:我们这边一直都比较强 所以打架打起来还是得心应手的

安心:为了抢魔鬼6 有没有啥刺激的事呢
微笑:第一天早上把灵魄做好敌对就退出了 这算比较刺激的事吧~
安心:被你吓跑了呀
安心:那升级路上没啥压力阻拦了是不 一方独大?
微笑:可以算是吧 其实魔鬼之前我们这很多老玩家都退出了 加上我给盗号 有点难的 后来洋洋 黄瓜 小飞都起号来帮忙
安心:哦哦  之前有听说你被盗号了 损失蛮大的  那么大损失你还是坚持下来了
微笑:差不多10w吧 我几个号都有损失 但是我一直在为魔鬼五准备 不想因为这个放弃
安心:嗯嗯 那次是不是也报警啦 有啥后续么
微笑:好像比较难有回应哈哈 暂时没有后续
安心:奇迹一般都特别眷顾某些人~ 不提那些伤心事了

安心:升级可以说是游戏旅程中必经的路,而冲级可以理解为一种更有目标感的升级。在这样一个到达满级的过程中,您是如何看待冲级这个行为和其间的过程的呢?
微笑:感觉就是难得有这么一次大家团结一起 研究怎么打boss 怎么拿经验 还是很开心的
安心:需要分享下一起的战友么~
微笑:比较多哈哈 稍等下
微笑:首先是痴情 暗度所有魔鬼都是他帮忙拿的 这次也不例外,麦兜 一直在很认真帮忙打理我的号 ,洋洋 在我比较困难的时候出现了,兜兜 虽然她很懒 但是在我冲级的过程中 突然一点都不懒了!贼勤奋, 黄瓜 为了我的魔鬼特意弄了个号帮忙,以及整个死神联盟 大家一起努力才拿下的这个称号
安心:好伙伴一起走 有困难啥都不怕
微笑:是的 抢魔鬼的时候还是很多人都说来帮忙 只是没想到敌对放弃了

安心:最近游戏内“跨服远征”、类跨服赛事在火热进行中,您有参与到这些活动中吗?在这部分竞技赛事中,相比于其他玩家能够高等级可能就会带来一定的优势,当前您在这部分PK竞技赛事中的体验如何?
微笑:有参加的 个人感觉还是看职业吧 等级只要是130+都不会有多大差距 跨服体验还是很不错的 每周跨服的时候团里的人都会到齐去讨论去参与
安心:微笑玩的是YY吧 职业上有没有优势劣势呢 操作起来怎么样
微笑:职业上感觉yy中规中矩吧 当前版本应该是物系比较强势
安心:在冲级练级这样的过程中,PK打架是随之不可避免的内容,您会不会因此结交到了一些仇敌?存在一些刷喇叭骂战的现象,对于这部分口水战,您持怎样的看法?
微笑:的确会,我感觉喇叭骂战啥的都很常见,玩家之间有矛盾也在所难免 但是游戏是游戏 不要太过火 更不要扯上家人这些
安心:对于三国未来的发展 你有啥想法建议么
微笑:我感觉三国新等级不要太快吧 这样对很多新玩家不利 要玩好久才能追的上 买号的话又不能确保安全 或者可以适当加速低等级玩家升级速度  还是希望三国能有更多新玩家吧
安心:到了135之后还继续存经验呢还是歇会呀
微笑:135我的yy号告一段落了 js号要开始打卡上班了
安心:真是乐此不疲啊哈哈

安心:好的 今天就参访到此吧 感谢微笑哈
微笑:不客气

QQ土人

一个小建议哈,应该是 暗渡 不是 暗度~

很给力!: 5.0
540286526  很给力!: 5

1万

版主

LaKon 发表于 2020-3-27 21:01
一个小建议哈,应该是 暗渡 不是 暗度~

是的  不好意思哈  已经改正。

咕噜队长

爱生活爱三国

死神气氛真的超级超级好,有爱的一个家,欢迎小伙伴们入驻死神~

咕噜队长

恭喜微笑喜提魔鬼5,死神联盟冲冲冲.

咕噜队长

い久而久之。 发表于 2020-3-28 09:03
死神气氛真的超级超级好,有爱的一个家,欢迎小伙伴们入驻死神~

要什么要求呢
-让回忆勾起我们的曾经 一 一

QQ土人

死神冲鸭~暗渡冲鸭

QQ土人

男生都爱打架 不我不爱哈哈哈 我回归就是为了集炫撸炫 做一个佛系炫装控 哈哈
话说三国人物真的好可爱