请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【冲级狂人】巧借东风任我翱翔:猫柚i

1万

版主

爱生活爱三国

- 专访寄语 -

迢迢北斗耀星际,风流倜傥玉衡郎。2020年全新资料片【北山决战】,世界等级体系正式进入玉衡
      封印阶段,全新燃情冲级之旅,带来2020开年最震撼的回忆。

本期《冲级狂人》,我们邀请到了来自“巧借东风”的首位135级玩家“猫柚i”。畅聊游戏竞技
      分享元神选择,更有冲级狂人专属炫装晒图分享!不会PK的炫装控不是好狂人,快来跟随记者心心
      步伐,走近本期精彩专访吧!

1万

版主

爱生活爱三国

狂人の有爱联萌|携手突破压力,分享双倍资源!

心 心大佬你好,我是本次负责采访你的版主:心心。请问您怎么称呼?
       猫 柚我是小弟,叫我猫柚就好。

心 心可以冒昧的问下你年龄么?
       猫 柚我97年的。

心 心年轻有为,还在读书吗?
       猫 柚在工作了。

心 心巧借狂人称号竞争大嘛?是否有人跟你争夺呢?
       猫 柚有呀!敌对有一个遗忘经络跟我抢呢。

心 心争夺过程中会不会有鸭梨?
       猫 柚我们联盟实力比对方高一些,也比较团结。所以敌对并没有给到我们什么压力。

心 心那你们算是比较轻松的。据说其它区抢得挺火的。
       猫 柚很轻松,双倍的时候我都没有练。给联盟小号练,我平时小怪就放掉了。

心 心小怪是逍遥津还是渡口,5个人一起练的吗?
       猫 柚逍遥津。有时候五个人,有时候三尸体,随意的。

心 心200步什么也有跑吧?
       猫 柚除了练级松懈,其他该弄的都弄的。毕竟自己联盟的,也有人想去立雕像。

1万

版主

爱生活爱三国

燃情时刻|逍遥津PK新里程,畅聊新版本竞技体验!

心 心名门是你们友军么?
       猫 柚是的。

心 心哈哈,看到漂流瓶的,这团还有人不?
       猫 柚老团长不玩了,都跟着我来任我了。

心 心那你是团长了。
       猫 柚嗯呐,我们的养老玩家在漂流瓶,战斗人员在任我。

心 心打架都是你指挥吗?
       猫 柚我指挥不行的,我不常玩,也是最近疫情,才自己在家玩,抢下魔鬼。
           一般都是代理打理。不过我滴操作还是可以的,哈哈。

心 心给你点赞!
       猫 柚剑侍相对好操作~

心 心分享下新版本PK体验,带上魔鬼称号PK是不是一路带风~
       猫 柚最近打的小架就感觉比之前肉很多。
           拿到后没怎么打架呢有机会好好体验一下,哈哈。

心 心可以约上联盟的去6-1友谊战!
       猫 柚不跟我去。

心 心我帮你约个。
       猫 柚太强的我可打不过,哈哈。

心 心跨服友谊战想要啥职业?
       猫 柚别来HJ就好!

心 心哈哈,我还想说来个狂战HJ。
       猫 柚HJ不好打,谁也打不死,他还能把我孩子磨死。。
       心 心给我补课了,我又学了一招!

猫 柚你是什么职业呀?
       心 心奶妈。
       猫 柚群加给孩子回血很厉害的,群加,孩子不容易死的。

心 心打架一般队伍要两个奶,一个单加,一个群加。

像逍遥津这种地图的话不都要1对1,要不不知道跟谁走,哈哈。
       猫 柚是啊,一个奶加不住的。而且现在控制很厉害,没奶被控,吃不上通的。

1万

版主

爱生活爱三国

狂人有攻略|体验胜于理论,分享子女/元神选择!

心 心你带着什么职业子女?
       猫 柚游侠子女

心 心游侠算比较多人用
       猫 柚是啊,剑士子女输出高,游侠均衡些。

心 心元神方面,猫柚是怎么选择的呢?
       猫 柚我最近换了张飞。

心 心你自己打得技能么?
       猫 柚不是嗷,巧借只有两头三紫的张飞都是假龙的,在卡级玩家手里。
           正好有一头在卖,我就收过来了。
           感觉张飞的输出伤害比关羽高,比关羽肉。
           唯一的缺点就是反了,张飞的蛇矛给力。

心 心之前都是带关羽么?为什么想换张飞了。
       猫 柚感觉搭配称号以后会很肉吧,关羽也还在。

心 心是的加那么多属性,游戏需要不断体验跟尝试。
       猫 柚坚韧的灵性带的都是法防,所以缺失物防,会被物系打的很疼。
           带上张飞以后就综合了很多.。
           一条随机的龙换102的防御,我感觉还可以。
           站不住也反不到人,假龙虽然几率有点低,但是站得住总会反的。

心 心是不是现在带关羽总感觉容易给反秒?
       猫 柚不是,我感觉现在的反,很难反秒人了。

打群架我都一直放25的,不被三条龙同时反,我不会被反死。

1万

版主

爱生活爱三国

冲级狂人Ⅴ专属炫装|一程旅行,一路留念,炫装晒图小分享!

心 心拿到称号的那一刻心情是不是特别激动~
       猫 柚当然有些激动啦!毕竟第一次拿嘛!

心 心据说专属炫装还有特效,可以晒图分享一下吗?
       猫 柚是的,炫装有特效,搭配前面出的雷鸣武器,正好一套。
       心 心这下雷鸣武器又要火一波了!

心 心获得桂冠身边一定很多支持你的朋友吧!最后想对他们说点什么,来一段真诚告白吧~
       猫 柚敌对遗忘经络想和我抢,那段时间天天打架,很激情,也很辛苦。
           很感谢整个联盟的人!这段时间对我的帮助真的很大!

- 专栏结语:来自《狂人驾到》的话 -

来到三国,体验具有不一样的魅力与欢乐的冲级之旅!专访最后,再次恭喜巧借东风服玩家:猫柚i
     成功摘得冲级狂人Ⅴ桂冠!特别感谢猫柚i以及来自巧借东风服的玩家朋友们,带来的精彩专访图容!

有爱,有三国!各位主公在自己的升级过程中,是否也有难忘的小事、经历想要分享呢?下方留言区
     让我们一起水煮三国聊开心!

1万

版主

爱生活爱三国

备用楼层

无效楼层,该帖已经被删除