请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] 4月23日体验服停机更新公告

1万

版主

亲爱的QQ三国玩家们,
《QQ三国》新版本即将上线体验服!桃园结义与抚琴退敌的玩家在服务器更新后可体验最新游戏内容~
【更新时间】2020年4月23日07:30-10:00
【更新范围】体验服(桃园结义、抚琴退敌)
【更新方式】停机更新
【更新内容】
一、     SVIP高级会员权益大升级
SVIP2及以上用户,可以享受家园快捷培育与自动打怪的权益啦~

1、SVIP2及以上用户可享受家园快捷培育
再也不用数着时间等着给作物施肥啦,再也不用定着闹钟给作物收获啦!再也不用担心作物放到枯萎被忘到脑后啦!

种植在自己家园的作物,可以通过“快捷培育”按钮,在种下的时候,就进行一键培育,预存好所有需要的肥料,轻松等待收获的果实,直接自动发送到邮箱!
小提示:
①   快捷培育必须培育健康度到上限
②   快捷培育只能在自己的家园中,培育自己亲手种下的作物,夫妻不能为对方快捷培育作物,但是原有的正常培育不受影响
2、SVIP2及以上用户开启自动打怪
功能描述:
①   提供8个快捷键设置,可以依次执行1-8键位放置的技能。
②   可以配置自动打怪与结束时间。
二、家园相关优化:
1、家园施肥增加提醒功能:新增作物需要施肥时的提醒和邮件提示
   小提示:在夫妻家中种下的作物,当房屋不是自己的时候,夫妻双方都是收不到提醒和邮件提示的哦

2、家园作物成熟时,新增邮件提示,下次挂机的时候,再也不会错过成熟提醒啦!

3、家园施肥默认选择道具规则优化:当背包中拥有足够的培育肥料时,打开培育界面时,默认选择最大道具数量,省时省力
三、游戏优化与BUG修复
1、       新增自动补给功能:自动使用翻新灵石,可配置装备耐久度达到低于指定值后,自动翻新,同时对自动补给界面进行了优化。

2、       高级翻新灵石背包堆叠上限优化为999。
3、       对密语进行了优化,陌生人密语会显示对方等级和陌生人标识

4、       对子女噬神箭技能进行了优化,在不可PK的地图将无法伤害其他玩家
5、       修复赵云元神死里求生状态有概率被清除的问题。
6、       修复赵云元神百毒不侵技能会清除运送等状态的问题。
7、       修复元神穿戴皮肤进行升阶操作,升阶后不显示皮肤的问题。
8、       修复合淝第二关,仙术110级技能冰冻BOSS时,可能会冰到自己,导致客户端无响应的问题。
9、       修复都船狱有可能无法购买思过令的问题。
10、    修复军团副本中可能出现致盲状态,且出副本后不会被清除的问题。
11、    修复【爱の钥匙】武器美炫包没有游侠武器的问题。
12、    修复【暖冬羚羊美炫】女生裤脚较短的问题。
五一活动、假期1.5倍加速、工资福利、全民生存战、跨服军团战投票等精彩内容即将在全服更新后开启,一起来快乐劳动吧!
QQ三国运营团队
2020年4月22日

大咕噜

官方卡键终于来了

大咕噜

爱生活爱三国

家园通知都用邮件了,麻烦提高下邮箱上限。

1万

守卫者

爱生活爱三国

SVIP。。。不把VIP当人吗?
古城小XS

禁止发言

咕噜队长

草n马的,
抚琴退敌45线进不去的问题咋不解决,
什么活动都TM的放在45线,
脑子咋想的?
一天到晚就搞这些官方卡键?

咕噜队长

本来因为每天PL没空准备退出的,看到竟然出官方卡键我又犹豫了,多少年没上这个号了,特意评论一波~~~
人生在世,总摆脱不了“责任”二字。

QQ野人

关于密语的能不能也增加陌生人无法密语?现在有仇人不停新建小号密语骂人,这类的有没有办法处理一下?

大咕噜

密语项  直接改为陌生人无法密语不就好了
自动卡键不错 dd下 再也不用物理卡键了

2万

守卫队长

爱生活爱三国

强烈要求战备可以一键减负。天天战备都掉线,再上就没有了
深圳 乐不思蜀 魏国JS  当你卡的时候一切不可能都会变成可能

1万

守卫队长

现在SVIP做的跟辅助一样, 我就想知道,到时候设置了自动打怪会不会附带自动进船功能

无效楼层,该帖已经被删除

1万

守卫队长

更新后蓝屏.无法上游戏了.求解决~THX
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

QQ小野人

更新到现在3点了还没更新完吗?你搞个体验服让我们正常玩家怎么玩,开始游戏按钮变成我要体验,点击了就提醒变成体验服就没法变回来,那我是不是体验了之后过2天还要重新下载游戏,从2.3版本更新1个多小时到3.0啊?我不要体验,我就想正常登录游戏玩,你让那些喜欢提前体验的玩家单独开一个服务器玩不好吗?正式服的玩家错过的活动奖励怎么算?

1万

守卫队长

2016120603xoE1e 发表于 2020-4-23 08:15
更新到现在3点了还没更新完吗?你搞个体验服让我们正常玩家怎么玩,开始游戏按钮变成我要体验,点击了就提 ...

以后把游戏分别安装在两个不同的硬盘分区里.上过了体验服的角色,非体验服角色就在另外一个分区里的三国里登陆,互不影响
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是

QQ小野人

宁静致远开启 会卡顿 拉回原来的位置yyxs都会,你们咋就不处理一下,不会?

QQ土人

1.商号何时能更新跟摊位一样,物品上限能999?现在这个摊位查询已经把商号系统破坏,而国令红蓝等消耗又大,商号本来是为了解决下线还能卖东西的问题,结果一大组红或蓝就占一个洞,每天维护费和活力除了倒卖装备等,做副职的谁敢开商号?建议提高副职产物的商号上限

2.军团,军团现在有团员变动,上次更新了变动,但是有一个真的早该更新了,何时能在字母O月度信息那把上月评价那改为每日军团成员福利任务情况,这样方便军团管理去查看到底谁是混包包的,也能促进玩家积极参加每天的活跃,有些人只混包不军团福利任务造成好多人领不了包,同时也影响了军团管理

3.军团副本,进副本后有一种情况就是突然卡死,必须重上游戏,发现不是我一个人有这样问题

希望斑竹反馈,能够早日改进