请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 武圣过关的玩家打不过普通单骑第二关BOSS战令人费解的原因

QQ小野人

如题,我是一个三万多血的普通副本玩家,不久前单人加结拜小号通关武圣过关,然而这两天连续卡在单骑第二关BOSS战,我要反馈的问题有以下几点:
1.水下1阶段BOSS瞬移位置高,回血判定过早。当玩家第一次把BOSS从海底击退到最顶层时在爬台阶过程中只要稍微出现失误BOSS即开始回血,而BOSS水花禁锢,海胆,海底移动效果都严重限制了玩家的移动速度,导致第1阶段刚打的血量很可能又被回起来,希望BOSS脱战回血可以在第10-15秒左右触发.
2.海胆位置尴尬,伤害过高而且无法避免。我装备的是一双40速度的四孔高风鞋,每当BOSS在最高台阶移动到下面的台阶或从第二层台阶移动到第三层台阶时,依靠惯性无法避免被海胆击中,在角色基础血量不到9000的情况下,装备了不错的鬼神装备勉强撑到的3万血量必须经受住被海胆2次攻击才能在不死亡的情况下继续BOSS战。而海胆固定一万点伤害和BOSS大招几百伤害形成鲜明对比,让人无法理解BOSS到底是彦明还是海胆,我相信绝大多数玩家都没有在游戏中脱鞋移动的习惯而装备了五翅的玩家移动速度肯定是比我三翅玩家要高,所以相信有很多副本玩家同样对此不满。结合BOSS脱战后快速回血,导致玩家在BOSS移动时因为时间有限陷入慌乱进而被海胆无情扎死。而且右上方的海胆除了会在最高层右侧掉落时给我一万伤害以外还会在我从海底右侧接触墨鱼时给予我会导致死亡的2w伤害,我甚至会在被弹起过程中经历两次海胆伤害,作为BOSS战的一个辅助机关,希望可以把海胆改成百分比掉血或者10000血但是不致死,参考86BOSS朵思大王。
3.BOSS战中经常会碰到玩家从战斗平台的任意位置瞬移到平台边缘的情况,在我打了2天普通单骑中及其常见,我有走砍的习惯,所以会经常瞬移后被海胆扎死,即使没有走砍习惯,在躲避BOSS水花攻击时也会不慎从平台掉下去被海胆扎死。我很奇怪为什么明明我在和BOSS进行史诗对决,却每次都被不起眼的海胆扎死???
以上问题希望能引起重视,尤其是那个该死的海胆。

1万

版主

爱生活爱三国

你的意见会帮忙反馈,但是副本初期设定就是想多人一起合作完成,所以你提及的一些问题再多人一起的情况下 其实不会是大问题。而且水下的一些可以慢慢打找到规律,完成也不是太过难。
●ω● 阿门 阿前 一颗葡萄树

QQ小野人

主要是那个海胆,我带两个精致装的队友不直接被秒了吗,去多少死多少。