请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 仙术已经废了

QQ野人

能不能加强一下仙术的打怪能力,同样配置仙术是最**的,抗不住没输出,玩的真心觉得累,已经彻底沦为辅助了,就是给人加个状态的货,加血就算了,都没人家吸血吸得多,在搞下去没人玩仙术了,版主反馈一下吧,组队根本没人要

2万

版主

爱生活爱三国

仙术我觉得也挺凶的。这边也给你的意见记录下吧
_仔了个仔

QQ土人

xs单体伤害已经很高了啊,至少79是这样的。我js和我情侣xs装备差不多,他打boss都比我快。如果再给xs加个没cd的群技的话,我也玩xs....

QQ土人

2018012810o4st3 发表于 2020-6-12 14:58
xs单体伤害已经很高了啊,至少79是这样的。我js和我情侣xs装备差不多,他打boss都比我快。如果再给xs加个没 ...

高?有多高?你们比比打小怪啊 打BOSS比你快也就心法那几十秒吧?再加玩XS? 你可别玩着亲儿子说其他强了

QQ土人

灭魂XS就是个**,建议奥义增加减爆

QQ野人

带西凉xs效率最高

QQ野人

xs的副本其实也不算很疲软,目前我全程法连武圣过关打下来,打的比同配置的js还快

QQ土人

wu15155482256 发表于 2020-6-14 20:10
xs的副本其实也不算很疲软,目前我全程法连武圣过关打下来,打的比同配置的js还快 ...

说白了,LZ想天人打3紫,同配置其他职业基本很难杀XS,除非手残

无效楼层,该帖已经被删除

QQ小野人

tiandajiang 发表于 2020-6-12 17:34
带西凉xs效率最高

我大豪杰不服

QQ野人

祁大东先生 发表于 2020-6-15 00:50
说白了,LZ想天人打3紫,同配置其他职业基本很难杀XS,除非手残

LZ的诉求是希望能在低配副本上有比较好的体验,不要曲解LZ的诉求。目前新出的大乔元神的群攻,能很大程度帮助灭魂XS在低配情况下的副本作用,同时任何配置下团战的作用。

咕噜

wu15155482256 发表于 2020-6-14 12:10
xs的副本其实也不算很疲软,目前我全程法连武圣过关打下来,打的比同配置的js还快 ...

我全程法连武圣过关,最撇都要1个多小时。我情侣号却只要半个小时左右。同配置!!!!

QQ野人

穆穆 发表于 2020-6-15 12:04
我全程法连武圣过关,最撇都要1个多小时。我情侣号却只要半个小时左右。同配置!!!! ...

其实应该我表述的有问题,法连不是主要因素,xs小怪确实稍微慢一点,目前武圣过关2~3下一个小怪,js的25群的话则需要7~8下,考虑到施法动作,XS其实一波怪不会明显慢很多,但问题在于这种算极端情况了,投入太大不适合大部分玩家,目前的大乔还是很不错的。可以考虑后续一些大佬测试的数据和结果

大咕噜

wu15155482256 发表于 2020-6-15 13:51
其实应该我表述的有问题,法连不是主要因素,xs小怪确实稍微慢一点,目前武圣过关2~3下一个小怪,js的25 ...

都指望买成品的.有多少愿意去 试做呢...而且  仙术现在 本来也就不多,其它职业 现在元神 都能 满足了 吧...感觉会和 游侠  装备  少  奥义 差 还 贵 一个 样子 最后...而且这次出的比较局限 .好像说只适合 灭魂 仙术.其它的至少 能对应  几个 职业...前景还是比较差的

QQ土人

wu15155482256 发表于 2020-6-15 13:51
其实应该我表述的有问题,法连不是主要因素,xs小怪确实稍微慢一点,目前武圣过关2~3下一个小怪,js的25 ...

武圣2-3下一个小怪? 攻击紫修?{:shocked:}

咕噜

KKKKKK=丶 发表于 2020-6-16 09:17
武圣2-3下一个小怪? 攻击紫修?{:shocked:}

要不到紫修吧,我白天人法连打小怪最多4下,能出一次致命就3下,924法攻的YY
-七擒一苦逼的小JS,挂机只为等一个人