请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 大乔技能疑问

咕噜

在考虑培不培养大乔,问一下:
溅射伤害技能跟乱舞冲突吗?能否同时触发?
溅射伤害触发时是否像乱舞那样对目标本身有额外伤害?还是只对周围目标有伤害?
溅射伤害的距离是多少?乱舞距离,蛇矛距离,万剑距离?
溅射伤害能否像乱舞一样能暴击和触发灵魄效果武器效果?
沉稳低级会减必杀,加双防的水佩风裳会减少必杀吗?是否会减更多?

咕噜

版主们可以问问研发吗?

大咕噜

沉稳低级会减必杀,加双防的水佩风裳会减少必杀吗?是否会减更多?
没有减的。。。

咕噜队长

这个溅射技能,描述是(单体攻击较大概率溅射附近敌人),我的理解是,触发乱世流离后,附近的敌人或者怪物会受到百分之25的伤害,但是对目标不会造成溅射,请问谁知道,来个懂的
如果可以叠加的话,哪这个技能打架有点逆天,直接秒杀了乱舞,蛇矛,万剑
如果不能叠加的话,哪这个就只适合仙术带人,打副本,群小怪了

咕噜

爱生活爱三国

610873411 发表于 2020-6-18 18:56
这个溅射技能,描述是(单体攻击较大概率溅射附近敌人),我的理解是,触发乱世流离后,附近的敌人或者怪物 ...

溅射  顾名思义  不触发任何东西 不被龙反
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

QQ土人

大乔我在用  我可回答你些问题  溅射不会对本体造成二次伤害  只能对目标周围有比例伤害。   距离范围是怪周围两三个身位,挺小的。  伤害的问题就是你要知道,溅射的伤害是你打本体伤害的25%,你打本体伤害越高,溅射越多,暴击的话,那溅射肯定更多了,另外貌似不触发灵魄等攻击特效

41万

版主

荣誉版主

1)“乱世流离”技能与“乱舞低级”技能可以共存,但不能同时触发;
2)溅射伤害,伤害的是目标周围的其他目标;
3)溅射的距离如果游戏中描述没有给到,则是不做公开的机密性数据;在游戏中,部分副将技能的范围,应该都是没有做距离公开的;
4)溅射的伤害可以暴击;但溅射的伤害不会触发灵魄等效果,只有伤害。
5)水佩风裳不会带来负面。

QQ小野人

匠心 发表于 2020-6-30 17:53
1)“乱世流离”技能与“乱舞低级”技能可以共存,但不能同时触发;
2)溅射伤害,伤害的是目标周围的其他 ...

版主那溅射和乱舞不能同时触发的话,在触发时候会优先乱舞还是溅射呢,还是说类似狂野和破甲高级:乱舞的伤害+溅射的几率。劳烦版主问下。
第二个问题是乱舞和溅射共存的话,能不能触发三板斧呢。触发的具体条件是什么呢谢谢版主问下研发了。么么哒