请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面活动] 所以13周年的视频征集,就这么过去了?

大咕噜

入圣术士 爱生活爱三国

最后结果也没有,啥都没有。每次出了论坛微信活动,要么就是开头很华丽,结尾直接没。那就不要出了嘛。13周年视频征集,征了半天,玩家很用心参加了,最后什么结果都没有得到,微信评论评论半天只是为了哪个定制的背包而已,三条最终留言,也始终不公布结果。这些版面活动,都是几个人负责啊。既然要做就要把事情做个有始有终嘛。
这马上暑期的爆料都要结束了,上几次活动的结果都没有公布,以后怎么还会有人参加。。。
因为参加了也没有奖品,耽误了时间,还浪费了心力。以后我也看看就好咯
夜色苍白了童话

1万

版主

爱生活爱三国

这个我们都有收集的 最后可能会以不同的方式呈现给大家哈 而且每个活动都有参与奖励的

大咕噜

假东西.只有你认真...有些活动那些投票数字一看都是对不上的...

1万

版主

爱生活爱三国

还有楼主我这边特地查了一下 之前手写情书你参与并且也很快收到盲盒了 这次的玩乐13年你参与的贴子我也回复了收集账号信息发放奖励 你何来参与了也没有奖励这一说??https://sg.gamebbs.qq.com/forum. ... %3D39%26typeid%3D39

大咕噜

入圣术士 爱生活爱三国

手写情书我参与了,能获奖很荣幸。除了情书之外,还有在微信评论,拍视频,包括制作十三周年的小视频,我都参与了。微博的活动我也参加了。不是说非得得奖不得奖的问题,只是活动发布出来了,别人参加了,又没有结果。这也就是为啥年年论坛活动参加的人寥寥无几,因为总是有头没尾。
前面的520派对,手写情书,转发微博,告白官方视频,官方微信。这四个活动我参加了仨。情书微博结果都有出,礼物我收到当下就发到了论坛。希望大家可以多多参与进来。但是视频和微信没有结果。
接下来就是十三周年的视频征集了,我看到很多小伙伴参加了活动,然后直到现在爆料都出了,这个结果也没有公布。是,时间过着过着就忘了。现在首页顶头的帖子都没有了。这活动就算过去了?结束了?

接着回晴一句。若不是真的喜欢这个游戏,谁会认真。不过这么看起来,凭着一腔热血,喜欢了多年,失望只会越赞越多。{}
夜色苍白了童话

大咕噜

入圣术士 爱生活爱三国

......晴 发表于 2020-6-18 11:02
假东西.只有你认真...有些活动那些投票数字一看都是对不上的...

夜色苍白了童话

1万

版主

爱生活爱三国

时间煮雨 发表于 2020-6-18 12:19
手写情书我参与了,能获奖很荣幸。除了情书之外,还有在微信评论,拍视频,包括制作十三周年的小视频,我都 ...

我们十三周年的视频都还没放出来 难道到以前把没准备好的视频公布出来吗?还有你确实参与了 可是我们工作人员回复你收集信息的时候等了一个礼拜你私信也没回 有些奖励是可以及时公布 有些总要到了时间点再放出来吧

大咕噜

入圣术士 爱生活爱三国

那我就等着好了。随你们吧。
夜色苍白了童话