请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] 【周年庆爆料】第⑦弹:庆典嘉年华,活动福利合集

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

大家经过前面一个接一个的劲爆爆料,是不是感觉已经有点忙不过来了,这边已经为大家收集好了周年庆期间的超多活动合集。吨吨吨,倒好酒,吹着晚风慢慢看下去~

(1)爱玩乐·超级变变变

一年一度的三国嘉年华来啦!这次盛大的庆典,爱玩乐的你千万不要错过每天的惊喜节目——超级变变变!在嘉年华少女处领取一种随机变身,cos成各种有趣的人物一起去游街,体验三国为大家精心准备的各种玩乐项目吧!
活动时间:正式服更新后~831
参与等级:70级以上
活动奖励:活力、经验、炫装庆典气球帽

(2)爱玩乐·时光穿梭机
还记得那些年蜀国的鸟肉、魏国的令旗、吴国的齿轮吗?十三年啦,三国伴着你长大,也为你铭记着每一刻的欢笑。这一次,我们从抽屉里借来了时光穿梭机,让我们回到过去,回忆那个时候的我们简单而纯粹的快乐吧!
活动时间:79~727
参与等级:49级以上
活动奖励:活力、经验、惊喜礼包(内含可爱符鬼飞天兔)、十三周年专属称号。

(3)爱玩乐·劳动体验场

当你用双手亲自为这个世界增添一砖一瓦的时候,那种充实的快乐又是怎么样的呢?灯灯灯,恭喜你找到了本次嘉年华的特别项目——劳动体验场!在这里你可以暂时穿越到劳动体验场,和勤劳的小伙伴们一起体会搬砖的快乐!
活动时间:正式服更新后~781200 —— 2200
活动奖励:经验、炫装套装工头叫我去搬砖

[云朵偷喝了放在屋顶的酒 ]

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

(4)爱玩乐·周年庆上线送

登录即可领福利!
快来领取我们的13周年生日礼物吧!
活动时间:正式服更新后~831
活动奖励:炫装套装网球王子

(5)爱玩乐·缘来是你
三国江湖,无友不欢,谁是你的缘分好友?
活动时间:7.1-7.31
活动奖励:炫装套装嘻哈侠亲子套装

(6)爱玩乐·网页集卡送祝福
活动期间,集齐“13有你生日快乐”8个字卡,点亮祝福后可以兑换玩乐一生美炫套装”1套,前1314位点亮祝福的玩家可以额外获得玩乐咕咕武器美炫”1个。
抽到的卡可以选择赠送给好友哦,互换卡片也是快速集齐的方法呢!
活动时间:625~630
活动奖励:炫装套装玩乐一生、前1314位点亮祝福额外获得武器炫玩乐咕咕

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

(7)爱玩乐·结缘蜀绣设计大赛
QQ三国13周年庆之际,联动蜀绣非物质文化遗产,开展文创设计大赛活动,欢迎有创意、爱创作的友友们投稿参与,以蜀绣之美呈现三国记忆,共同促进蜀绣非物质文化遗产的传播与创新发展吧~
活动时间:622~724
参赛选题:

奖项设置:

(8)爱玩乐·寻找13周年锦鲤
关注新浪微博QQ三国官方微博转发活动微博,寻找13周年庆典锦鲤
承包你全年的三国手办,全年的腾讯视频、微云、QQ会员~
另外还有QQ三国2020年咖啡属性背包、三国点红包等超级大奖...将花落谁家?
活动时间:622~76
活动奖励:
1、三国锦鲤1人:
QQ三国2020年推出的定制手办各1套,包括:
2020限定张飞手办*1
2020年定制实物背包*1
13周年庆大乔手办*1
13周年纪念实体专辑*1
13周年定制充电宝*1
QQ三国2020年暑期咖啡属性背包1
QQ三国88888点三国点红包
腾讯视频会员*年卡
QQ超级会员*年卡
腾讯微云会员*年卡
2、三国小蛮猪10人:
QQ三国2020年定制张飞手办1
QQ三国1314点三国点红包
腾讯视频会员*年卡
QQ超级会员*年卡
腾讯微云会员*年卡
3、三国小青蛇20人:
2020年定制实物背包1个

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

(9)爱玩乐·大乔礼物派送中
江东绝色·大乔姐姐登陆QQ三国~
值此周年庆,大乔化身礼物派送官,前往论坛为友友们派送生日豪礼啦
活动期间,按照活动要求发帖,即有机会被大乔姐姐选中噢~听说,大乔姐姐还会挑选最有诚意的友友,实现TA的心愿呢!
活动时间:625~73
活动规则:以【QQ三国13岁生日快乐】+【自定义内容】的标题格式在论坛发帖即可参与,帖子内容不限,可以细数多年的三国记忆、晒游戏截图、说说对三国的祝福等均可。
活动奖励:美炫、三国点红包、Q币、周边等,由大乔姐姐随机赠送哦~

你会收到大乔姐姐的什么礼物呢?

无效楼层,该帖已经被删除

1万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

备用楼层

QQ小野人

就你皮

QQ土人

占楼占楼占楼占楼

QQ土人

我来了

QQ土人

万人血书请求 玩乐一生炫分部件啊啊~太好看了!

QQ野人

什么时候爆料合作平台啊 QQ浏览器 会员什么的 还有回流啊 都快开区了 周年庆没有回流吗

QQ野人

好多炫啊,开心,都是分部件的吧,请别搞一整套的套装了,是真的丑

QQ土人

正式服什么时候更新

QQ野人

为什么都是套装啊,分开不好嘛,版主能不能反馈下 分部件啊。

QQ小野人

真是是看的写的套装 都害怕吗,本来看的很多炫很开心。  结果一排都是套装、周年庆啦  来点分部件的吧

QQ小野人

还有听说那个签到几个月的炫 听说要117天每天满活跃工资 而且不能中间断  拜托了 有时候总会有点事情 连续太难了

QQ小野人

十三年周年啦,感觉自己都大了。

QQ小野人

13年了我还是一条咸鱼

咕噜

做好游戏才是正途。现在游戏辅助那么多,辅助小号那么多,每条线爆满,真的全是活人吗?
活动是要搞,游戏环境也要管好啊!

大咕噜

请问炫是整体的还是分部件的?