请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 纯手动玩家+绿色电脑 也会进船!这是什么误判机制?

QQ野人

今天发现,我6个号118-120级,都是svip6级,其中5个进了船,纯手动绿色玩家。这电脑只是玩三国,不用外G,不安装辅助外G之类的,十几年资深三国玩家头一回被送进船了。6月19日进船的,估计都是被同一时间扫描误判进船的。想Ma娘都找不到人,版主,推荐一个人给我们出出气啊!!!既然说我们用辅助,那就举证给我们,明明白白说清楚,我们用了那个辅助软件,进程是哪个????说出来,大家心服口服啊!拿不出来,那就是子虚乌有,kfz要为你们的误判负责!

版主

爱生活爱三国

论坛无法受理相关的问题哈,友友有疑问的话可以移步微信客服查询。
    小船儿飘飘~

QQ野人

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2020-6-19 21:16
论坛无法受理相关的问题哈,友友有疑问的话可以移步微信客服查询。

申述我已经提交了。我现在发帖,就是告诉版主,你们判断外G和辅助的机制有问题,不分青红皂白!!!!!再不改,三国就没前途了。我也心凉了,虽然出船很容易,但是不知道哪天就会被你们高悬的利剑砍到,,正常游戏的安全都得不到保障。所以,不如退了

禁止发言

QQ野人

今天我混旗子的号也进去了,三国的进船是厉害。说进船就是进船,只要你号多就是挂,不需要给你仍和理由。

QQ土人

进船你们就偷着乐吧,我一个小号吃等级吃活力在家园盖了个房子直接给封了10年,当天注册的QQ

QQ小野人

三国好像一直都这样,申述官网有链接  十年前被封的号,现在都没解开。 去官网申述几次 没效果 只能微信,QQ三国玩家 多号做副职很正常的事,为什么还把你定位成工作室  我也是不知道。

QQ小野人

楼主进船出来不就好了吗?

QQ土人

爱生活爱三国

有船就偷着乐吧! 我江夏挂机都被封了。 一套70装备加关羽  本想换号玩79~  绝了。

QQ野人

这就很有意思了,我一台电脑,就挂机一个卡100的。平时一档活跃都不怎么做。
挂机挂机着,号就进船了。
这特么的还能玩?
我犯什么罪了?你告诉我我犯什么罪?我怎么去申诉?我拿什么证明我没有哪条犯罪?
三国官方,是越来越恶心了。
赶鸭子上架是吧? 让你们在老区养老,我怎么赚钱?全部给我去新区,充钱升级。不然你就别想玩了???

QQ野人

qq601522150 发表于 2020-6-21 09:10
这就很有意思了,我一台电脑,就挂机一个卡100的。平时一档活跃都不怎么做。
挂机挂机着,号就进船了。
这 ...

TenXun:都给我去新区,去给我充钱升级,不去的,想养老?直接给你安排进船!O(∩_∩)O哈哈~

QQ土人

习惯就好!到现在还在无脑认为官方没有误判的人不是托就是太年轻

咕噜

你才知道乱封的?我上个月也是在霸王城挂机突然断线全都进船了 说我使用非法辅助 然后来这里反馈 也只会说不受理 微信申诉了也没用 我很大怀疑就是SVIP卡键导致误判的 因为我XS每次用SVIP的卡键半个钟以上必定断线 然后说我环境异常之类的  后来大号出来 小号没办法 被压了3000三国点一年才可以出来 这波割韭菜真是可以的{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

QQ野人

十年不易丶 发表于 2020-6-21 12:09
你才知道乱封的?我上个月也是在霸王城挂机突然断线全都进船了 说我使用非法辅助 然后来这里反馈 也只会说 ...

那就是SVIP的问题大了,我也是只有一号,也开的SVIP自动卡键打怪的。出这个卡键,真是害人啊