请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[今日心情] 强烈要求子女转职加确定弹窗

咕噜队长

RT
10年前被莫名其妙被封了 我不多说了
回归几个月 前前后后氪了七八万
因为很多东西都没试过 都想尝试一下
结果就刚刚yx子女转职hj 子女 我只是想试试具体怎么操作
界面上下一步 下一步? 尼玛怎么就没有完成按钮?
你安装软件也是 下一步 下一步 直接安装的?
直接丢失了一个3级3星主动和3级雏凤 六七亿没了

我是做软件的  我也经常和产品经理打交道
我只知道 这种情况是极其不合理的  是故意坑新玩家的
贴吧我也看到过 有人也是试试 直接丢了5级3星主动
我只想投诉这个设定  这1500块钱 我加班两天就回来了
但是这不是我能忍气吞声的原因

强烈要求下一步后面 加一个弹框显示 "确定转职吗" -> "确定" "取消" 两个按钮

咕噜队长

3星 5级雏凤

咕噜队长

我大学毕业设计做的可视化软件 都不会做成这种样子  没有弹窗让用户点确定或者取消的
你这下一步 下一步 直接就转职结束了  对玩家极其不友好

41万

版主

敬畏职责,敬畏章程。

荣誉版主

收到反馈,这边记录一下这个问题看看哈。

我记得在转职界面,如果你有技能没有配置完,点下一步,系统是会提示有技能未配置,是否que

QQ野人

匠心 发表于 2020-7-1 01:49
收到反馈,这边记录一下这个问题看看哈。

我记得在转职界面,如果你有技能没有配置完,点下一步,系统是会 ...

有些技能在转职时不会继承或者转换 而且是不提示的  比如YX 子女的雏凤转HJ  雏凤不能转换其他三星技能  也不能被HJ继承  会直接丢失且不会提示