请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 进船行脚 活跃 建议

QQ野人

行脚 每跳3次或者 5次 需要打1个boss 必须要精致以上装备才可以打得过 。         

旗子 必须要打28个旗  如果不打旗就消极惩罚

勇闯北邙山  每人必须要打20-30个怪物 如果不打就消极惩罚

进船 建议多进的  比如进了3-5次船 直接永久封  或者封10年

反正有些喷子 有一些人不相信 也不存在 误进船   误封号

同屏说话一天只能说300-500条 会员 1千-2千条

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

部分建议这边帮忙收集记录一下吧
那小花在门口懒懒的摇尾巴

咕噜队长

从不跳行脚,怕封号
<font color="Blue">一生所爱
                                         漂泊

QQ野人

你玩个游戏跟上班一样?
丘丘三国的CH、nmsl

QQ小野人

我的账号是威震江东的,角色名:皓婉柠霜雪  , 被误封了,  而且是十年 , 但是我确保我是学生玩家  ,今天没封是完全想不到的,纯粹是下午我在挂机的时候被封的,我是大号小号同时组队摆摊挂机的,就突然大号掉线了,小号随之也掉线了,可是小号没事,大号再上就显示被屏蔽了。官网查询是封号十年。我这几个月是天天满活跃用户,真的没有违规操作,也申诉了两次。到底怎么办呐,关键是我前天才卖了一百块的三国点,今天就发生这样的事了。心里好难受啊。到底是咋回事嘛,

QQ野人

不存在误封?我从建号到13个100级手动练级用了2年,从不跑行脚,做做活跃,断网了,下班上游戏,全进船了,全VIP4,副本都不打几次,1年都不摆几次摊,不国家喊话,不存在误封。搞笑

QQ小野人

龍炫凤舞丶晴天 发表于 2020-7-3 13:26
不存在误封?我从建号到13个100级手动练级用了2年,从不跑行脚,做做活跃,断网了,下班上游戏,全进船了, ...

充钱 充的少