请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 我的沉默

QQ土人

They first came for the Communists,and I didn't speak up-because I wasn't a Communist.

Then they came for the Jews,and I didn't speak up-because I wasn't a Jew.

Then they came for the trade unionists,and I didn't speak up-because I wasn't a trade unionist.

Then they came for the Catholics,and I didn't speak up-because I was a Protestant.

Then they came for me,but by that time,there was no one left to speak up.

QQ小野人

起诉成功了记得来论坛发出来

QQ土人

2016110119BQ6jQ 发表于 2020-7-2 11:02
起诉成功了记得来论坛发出来

我自然会发的,你们就继续冷眼想看,我会为我的号找回我的公平,你们就继续承受着

三无人员  南山必胜客,听说过这个玩意儿没?  发表于 2020-7-2 15:07

1万

版主

爱生活爱三国

不存在这种充钱违规就不处罚或者从轻处罚的情况 我记得当初我们区 有一个满配三紫的号喇叭发了不良言论直接被封了永久 一直到现在都没有放出来过 处罚都是系统检测的 如果你觉得是误封可以通过微信客服进行申诉解封 一个玩家冲不冲30W根本不会影响任何公平的判定哈

QQ土人

安妮小优 发表于 2020-7-2 11:12
不存在这种充钱违规就不处罚或者从轻处罚的情况 我记得当初我们区 有一个满配三紫的号喇叭发了不良言论直接 ...

不是已经放出去了,那个3紫的上榜剑士号,论坛帖子都被删除了

1万

版主

爱生活爱三国

___锁暧___ 发表于 2020-7-2 11:37
不是已经放出去了,那个3紫的上榜剑士号,论坛帖子都被删除了

我说的是某个XS哈

QQ土人

不存在这种充钱违规就不处罚或者从轻处罚的情况 我记得当初我们区 有一个满配三紫的号喇叭发了不良言论直接 ...

咕噜

希望你说到做到,毕竟TX可是吓大的,

QQ野人

巧借30w的130号永封,8小时就解了。

QQ土人

l5161465456 发表于 2020-7-2 11:50
希望你说到做到,毕竟TX可是吓大的,

事情没有发生在你身上,所以你们冷眼相观,放心,我说到做到

QQ土人

荡尽心中尘埃 发表于 2020-7-2 11:54
巧借30w的130号永封,8小时就解了。

版主不是说了吗,现在还在船里吗。真是滑稽

咕噜

我上个月在霸王城挂机 这个月在主城挂机 都是断线之后进船了  2次都是说我使用非法辅助  第一次要我每个号1000三国点  第二次每个号直接要6000三国点 我就呵呵了 割韭菜也不是这么割的吧  在这里反应只会说不受理 微信申诉基本也是机器回复 没用的  上次来给别人评论说自己被无缘无故进船了 就遭到了一些人的嘲讽  说什么不开G就没事  我挂机开什么G? 就算开了 我第一次出事了 我一套精致套不去搞 冒着第二次进船的风险? 有些键盘侠说话都是不经过脑子的

QQ野人

每过一段时间就会检ce一次(luanfeng),运气好进船,运气差88.
有装备的打出来,没装备的(人MB)出来。一直重复一直收割。
不管你手动不手动的,他们的检ce说了算,检ce到你就是用了。
申诉就更不用说了,大家懂的。

祝你起诉成功,为自己拿回公道。花钱受罪很难受,还要看他们脸色。

QQ土人

继续看你们表演,带节奏、装无辜!!!!!!!!!

QQ野人

既然进船了,就说明楼主活该,我很少来论坛的,即使来了也是看看就走,不发表,但是今天搂主说了,充30W进去,一天解封是不是真的,能正面回复一下吗

还有个问题新区很多G 让玩家进不去,是不是该整理一下了

QQ野人

我昨天一个卡79号,一个直升号,都是极品装投了七八万,无故被关进船,中午做活跃的时候还好好的,到了晚上登上去直接进了。没开挂没用辅助、没摆摊没喊话、没跑行脚总之啥都没干,tamade就是无缘无故进去了。虽然进去是秒怪,**就是不服气,合着我充了钱好欺负?

走马战江东  进船,我也能打出去,可他么的直接封我5C5F号,我为了怕被误封,开区到现在行脚碰都没碰过  发表于 2020-7-10 12:34

大咕噜

安妮小优 发表于 2020-7-2 03:40
我说的是某个XS哈

理解你为了每个月那点Q币工资为东家洗白白~但你起码要起点桥梁作用吧?开G的进船无可厚非~本分玩家为啥要冤枉进船?请你做点实事~去跟话事人反映一下吧!
三分小玩家 请叫我记哥

咕噜

我以前也是不相信的,但是自从去年一个70多级的小号莫名封10年之后,都不敢再花一分钱,而且我一个朋友还心悦2的会员就因为被洗号了之后跳了300多万的行脚,那会行脚还没改成跳10次,被警告100多个小时,我说让他打电话去问,他都懒得打了,一个充几万的号,他充的是逆战,不是三国,犯得着这样为了300万的币?我真就看不懂现在的系统,我就这样说,根本不敢花钱,外加版主还来一句130永封,我更不敢花钱了,花钱找不痛快,丢水里都比这舒服

QQ土人

周瑜赵云 发表于 2020-7-2 13:44
继续看你们表演,带节奏、装无辜!!!!!!!!!

别说那么多,对赌,看我电脑究竟有没有,一万,你是个人就来对赌

QQ土人

2017122302WNE2e 发表于 2020-7-2 16:43
别说那么多,对赌,看我电脑究竟有没有,一万,你是个人就来对赌

你不用理那个傻子,所有在论坛反馈封号的他都怼,不是托就是舔gou,以前我觉得可能是没经历过社会毒打的无知少年,后来每次都能见到他,你懂就行了。这种事情都经历过,奈何腰包不鼓,默默忍受了而已!支持你