请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 2017122302WNE2e

[三国之战] 我的沉默

QQ小野人

支持楼主,建议楼主建立维权群  我跟楼主遭遇差不多 不过损失没那么大  而且是封一个月 机器人客服也不受理 ,就去新区创了个号挂机就封了。线下见面一起组团去告他们,人多力量大。qq三国完全霸王条款不讲道理,无故封号出来反馈还有某些托来骂你 说什么带节奏演员真是呵呵了,没经历和遭遇过有什么资格bb

QQ小野人

我的账号是威震江东的,角色名:皓婉柠霜雪  , 被误封了,  而且是十年 , 但是我确保我是学生玩家  ,今天没封是完全想不到的,纯粹是下午我在挂机的时候被封的,我是大号小号同时组队摆摊挂机的,就突然大号掉线了,小号随之也掉线了,可是小号没事,大号再上就显示被屏蔽了。官网查询是封号十年。我这几个月是天天满活跃用户,真的没有违规操作,也申诉了两次。到底怎么办呐,关键是我前天才卖了一百块的三国点,今天就发生这样的事了。心里好难受啊。

4万

QQ大斗士

楼主做了多数玩家想做,但一直都没做的事; 三国玩家但凡能团结一点  这游戏不是变好,就是倒了
我们队伍很强大   我们曾经很威风   我们的装备和课本都很贵       單刀尐JS

QQ小野人

无缘无故封号 GO才能干这事

QQ土人

楼主加油

QQ小野人

周瑜赵云 发表于 2020-7-2 13:44
继续看你们表演,带节奏、装无辜!!!!!!!!!

你主人今天又给你个狗托喂了块大骨头吧?

QQ小野人

你指望这些所谓的版主给你反馈!他们都是拿工资不干事的!你只有去起诉!

大咕噜

2016072405J6xJU 发表于 2020-7-2 18:55
支持楼主,建议楼主建立维权群  我跟楼主遭遇差不多 不过损失没那么大  而且是封一个月 机器人客服也不受理 ...

一生所爱新区,军团长 5C5F 橙武,Q号:3294193317于7月9号被封,加上我一起

大咕噜

安妮小优 发表于 2020-7-2 11:12
不存在这种充钱违规就不处罚或者从轻处罚的情况 我记得当初我们区 有一个满配三紫的号喇叭发了不良言论直接 ...

5C5F橙武号7月9被屏蔽了
我昨晚打完孟获就下线了,今天下午想登号,一直显示未响应,我一开始以为是客户端的问题,于是去睡午觉了,一觉睡醒再登一下试试,竟显示被屏弊了。我自问从未用过什么外卦,居然如此随意封号侵犯别人cai产。以前听别人说我还不信,自己亲身经历才觉得可怕。谁可以提供一些媒体联系方式,我要暴光他。因为家里有小孩,所以我房间里面装有监控,可以看到电脑桌面,看到我这半个月玩游戏的情况,有视频可以证明我没有用外卦。这个怎么说?

禁止发言

QQ野人

造谣局丨局长丨 发表于 2020-7-10 11:55
钱花的多,打心悦客服电话,就能解封这是事实

心悦2已经没有三国客服了,不知道心悦3有没有

QQ土人

安妮小优 发表于 2020-7-2 11:12
不存在这种充钱违规就不处罚或者从轻处罚的情况 我记得当初我们区 有一个满配三紫的号喇叭发了不良言论直接 ...

你自己觉得你说这话搞笑吗???你就是个S丶B

QQ土人

走马战江东 发表于 2020-7-10 00:56
5C5F橙武号7月9被屏蔽了
我昨晚打完孟获就下线了,今天下午想登号,一直显示未响应,我一开始以为是客户 ...

等着,兄弟,我把相关资料弄好,我会找你们的

QQ小野人

旺子小馒头 发表于 2020-7-2 16:52
你不用理那个傻子,所有在论坛反馈封号的他都怼,不是托就是舔gou,以前我觉得可能是没经历过社会毒打的 ...

其实就是版主   每次有人发这种贴   都是版主先开大号  假惺惺的来一句  已反馈   再用小号来下面阴阳怪气 抹黑受害者   

QQ野人

Shinnnnnngo 发表于 2020-7-10 18:31
其实就是版主   每次有人发这种贴   都是版主先开大号  假惺惺的来一句  已反馈   再用小号来下面阴阳 ...

你知道的太多了,上论坛还不隐藏QQ,小心BZ开小号加QQ骂你。