请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] QQ3国进了船出不来没人管吗

QQ小野人

昨天我挂挂着机掉线后在上无缘无故就进了船反馈了也没用说我用了3方软件我什么都没用过客服根本就没帮你查就给你来个3方软件还有根本就没一个活人回你全的机器人还解释都没地方解释 进去后想花钱出来也不行 里面说能用思过令出来或花5000W游戏币可思过令根本就没地方买啊 还有冲点换游戏币了邮件都不能用怎么换3国币啊 求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急求解释急

1万

版主

爱生活爱三国

思过令在船上跟NPC对话进行购买

咕噜

说白了就是割韭菜呢 兄弟  大家一起悲剧了 我上个月才交了3000点

QQ野人

每过一段时间就会检ce一次(luanfeng),运气好进船,运气差88.
有装备的打出来,没装备的(人MB)出来。一直重复一直收割。
不管你手动不手动的,他们的检ce说了算,检ce到你就是用了。
申诉就更不用说了,大家懂的。

大咕噜

bongg 发表于 2020-7-2 05:23
每过一段时间就会检ce一次(luanfeng),运气好进船,运气差88.
有装备的打出来,没装备的(人MB)出来。一 ...

兄弟~你知道的太多了~有些事自己心里清楚就行~不然我怕你见不到明天的太阳!
三分小玩家 请叫我记哥

QQ野人

妈的1号,网费没交断网了,下班回来上游戏,13个100级全进船了,特么我行脚不跑,就做做活跃,副本一般都不打,全VIP4以上,人工客服留言,特么现在36小时以上了还在处理中,又找不到活得客服。我怀疑特么想我充1000点,故意搞我,让我充钱。

QQ小野人

龍炫凤舞丶晴天 发表于 2020-7-3 13:19
妈的1号,网费没交断网了,下班回来上游戏,13个100级全进船了,特么我行脚不跑,就做做活跃,副本一般都不 ...

没上游戏一封10年