请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 版主请进,缘来是你子女炫领不到!

QQ野人

我是6月21号在桃园注册的,偏偏是在6月23号之前,这样既不算回流玩家又不算新手玩家(就是在回流跟新手玩家之间有一部分玩家被遗忘了),导致子女炫领不到,好烦啊。版主能不能反映一下,就是23号前几天注册的这些新人的苦恼。怎么先玩几天游戏还反而还不好了?好郁闷啊!我好想要那个子女炫啊!版主帮忙反映一下吧。

2万

版主

爱生活爱三国

可以通过寻找一个回流玩家 这个活动已经开启了 没办法再做改动了

QQ野人

安妮小优 发表于 2020-7-4 09:08
可以通过寻找一个回流玩家 这个活动已经开启了 没办法再做改动了

怎么操作呢,版主,我既不是回流玩家也不是新进玩家,我是普通玩家,我怎么操作才能得到这个子女炫

3万

版主

爱生活爱三国

啊哈瓜 发表于 2020-7-4 09:51
怎么操作呢,版主,我既不是回流玩家也不是新进玩家,我是普通玩家,我怎么操作才能得到这个子女炫 ...

结缘的对象是就可以领了
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

QQ野人

独酌思念 发表于 2020-7-4 10:47
结缘的对象是就可以领了

不可能知道结缘的是不是回流的玩家啊,我没办法知道的啊。所以我没法子去操作。得给一个玩家可以操作的方法,然后玩家努力去实现,得到奖励。你这个我没法去实现啊。哎。策划一个活动干嘛要把一部分玩家排除在外呢

大咕噜

啊哈瓜 发表于 2020-7-4 11:13
不可能知道结缘的是不是回流的玩家啊,我没办法知道的啊。所以我没法子去操作。得给一个玩家可以操作的方 ...

有个 五角星的 就是 回流 玩家...这活动 唯一 的 问题是. 别人愿意 不 愿意和 你 挂  亲密 , 如果 是  加了 不行 可以换人还好点...可是 现在却有 个 只能  7人 好友  的限制.也就是 你 加了 7个.如果别人不愿意  基本 你在也加不到别人了

QQ野人

......晴 发表于 2020-7-4 15:41
有个 五角星的 就是 回流 玩家...这活动 唯一 的 问题是. 别人愿意 不 愿意和 你 挂  亲密 , 如果 是  加 ...

这样啊,那很难了,哎

QQ野人

......晴 发表于 2020-7-4 15:41
有个 五角星的 就是 回流 玩家...这活动 唯一 的 问题是. 别人愿意 不 愿意和 你 挂  亲密 , 如果 是  加 ...

不能删了再加吗?

QQ野人

来报个喜,在剩最后一次机会的情况下,今天上午匹配到了一位全天下最可爱的星玩家,拿到了子女炫。感谢猿粪!

大咕噜

子龍出山 发表于 2020-7-5 13:17
不能删了再加吗?

活动写的很清楚.只能 加 7个人.也就是你有 7个好友后.别人不挂 .你删掉了 也 不能在找别人.所以我说这活动根本不完善