请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 三国家园双倍几率问题

QQ小野人

最近搞了个家园,发现家园的双倍概率并不是显示的那么回事,我是从呼风唤雨吃上天人合人的,同时搞了一堆粉红时尚家具加双倍几率,最终概率达到了81%,前几天种了高果,5株双倍两株,按理说81%差不多是4/5,5次之内平均4次双倍是正常,我以为是自己运气差来安慰自己,但是隔两天又收获了一波高果,然而又是只有两次双倍,按照81%的双倍概率,运用组合概率的算法,5次全双倍的概率是34.8% 5次出4次双倍的概率是40.9%,5次出3次双倍的概率是19.2% ,而5次收获只出现2次双倍的概率是C2(5)*0.81*0.81*0.19*0.19*0.19=5*4÷2*0.0045=0.045=4.5%,连续碰到两次,我实在是忍受不了这个坑了,花了这么多钱和时间搞家具,吃风水,到头来跟我最初的裸图纸的概率没两样。我认为这里面很大可能存在漏洞bug,我在百度上也查阅了相关帖子,发现也有玩家在17 18年提出相应的问题,76%的概率平常5次只有1次双倍,偶尔更是出现无双倍,而且我发现这位玩家也是自己吃风水吃上来的。希望客服能注意到这个问题,有没有可能是因为吃风水产生的漏洞。 微信图片_20200705100455.png

QQ小野人

有同样问题的玩家帮顶一下

QQ野人

每张图纸都是吃上去的,收获前确保清洁度+修缮度90+以上,我只知道这些,多个豪宅一起收获,就可以看的出来效果了。偶尔有几次脸黑。正常情况下81%都应该出现345次双倍。

大咕噜

爱生活爱三国

大哥他是这样算的   你每收一株作物双倍几率是百分之81   而不是你5珠一起的双倍几率    你人品倒霉的时候 有可以都是那百分之19

1万

版主

爱生活爱三国

随机的哈 我80多幸运有时候也是一个双倍

咕噜

爱生活爱三国

随机
-多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实,少一份虚假;多一份快乐,少一份悲苦。

3万

版主

爱生活爱三国

你百分之20双倍几率,但是收获5次有4次双倍,你就不会这样想了,只会觉得自己运气好
-/[叄國斑竹   邱邱叄國冲¥鸭]

QQ小野人

丿星辰灬丶恋 发表于 2020-7-5 11:07
大哥他是这样算的   你每收一株作物双倍几率是百分之81   而不是你5珠一起的双倍几率    你人品倒霉的时候  ...

我算的是收获5株出现次数的概率分布,只有2次双倍的概率是4.5%,这都能连撞两回,我是不是该买彩票了

QQ小野人

独酌思念 发表于 2020-7-5 12:01
你百分之20双倍几率,但是收获5次有4次双倍,你就不会这样想了,只会觉得自己运气好 ...

20%你觉得可能性很大吗?我刚吃上来的天人合一,想着能来个大满贯,但是连倒两次霉,我能不气吗,这跟我50%的时候有啥子区别。

QQ小野人

荡尽心中尘埃 发表于 2020-7-5 10:32
每张图纸都是吃上去的,收获前确保清洁度+修缮度90+以上,我只知道这些,多个豪宅一起收获,就可以看的出来 ...

高果不敢种了,不出双都是亏钱的,按你的方法看看明天的三叶草收获怎样

QQ小野人

今天清洁和修缮都90+收获了一波三叶草,5出4,这回正常一点了,争取来一波满贯