请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 270|回复: 4

[三国杂谈] 请问玩游戏。CPU乱跳是怎么回事。版主

[复制链接]

20

主题

0

好友

205

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-7-15 21:17 |显示全部楼层
开了7个号。一下CPU15%突然直接100%了。请问怎么回事
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

9115

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

爱生活爱三国

发表于 2020-7-15 22:12 |显示全部楼层
友友是什么系统,从什么时候开始出现这种情况的呢
    小船儿飘飘~
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

145

积分

QQ野人

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-7-16 13:53 |显示全部楼层
tx游戏的日常操作。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

25

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2020-7-17 17:01 |显示全部楼层
我也有这个情况,就单开一个qq三国,cpu必定100,玩其他的游戏很丝滑,应该是qq三国某次更新导致和电脑里面的其他软件有冲突了,我前天直接重装了一遍win10,立马就好了,现在三开大概30%cpu左右,如果你打算重装的话建议你别下360了,害怕中毒就下个电脑管家也比360强
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

425

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-7-17 17:13 |显示全部楼层
不要乱开g哦!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-10-1 13:50 , Processed in 1.195936 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部