请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 莫名其妙进船连个找人工台的机会都不给吗?

QQ小野人

真的没想到莫名其妙进船会落到我头上,一直很相信KFZ团队不会乱封号和送进船。但是这次我真的心有点凉。
昨天晚上回家上游戏就发现莫名其妙进船,上一次下号是前天下午3点多,冲了个xinyue2今天早上打专线打了快1个小时才打通,明显按xinyue2的提示打的先选1(电脑游戏),再选6(QQ三国),然后告诉我我打的是QQ飞车的?QQ三国的正在调整,现在没有办法找到QQ三国的专线?莫名其妙进船了连个让我找人工了解原因的机会都不给我?
声明一下,这号最近半年到1年只在这台电脑上玩,而且加上之前在笔记本上玩,一起有至少3年以上了,从来没有进过船,也没有feng号过,我也没用过什么外G,也没有给别人登过号,只有在以前三国没有开过卡键之前,用过baibaoxiang,但是三国一出更新公告要出卡jian,我都马上把baibaoxiang删了,而且是没有更新前,只是出了公告我就删了。现在莫名其妙进船我真的没法接受,一起进船的还有个小号,那个小号因为是和别人都有登过,但是说真的,那个人也不会用外GJIAO本的,那人自己的号也一个没进船,但是这里我也不多说什么,但是这个号我是完全没有给别人登录过的,莫名其妙进去了,我都不明白为什么。
我不想争什么马上让我出船什么的,我只想知道为什么送我进船。我电脑上不可能只装三国吧,如果是和别的软件有冲突,你也要让我知道是什么软件吧。我最近电脑上也没装什么软件过,唯一装的应该是阿里旺旺? 这有冲突吗?如果是有冲突让你们误判断,我也要知道是什么软件吧,我也要做个明白GUI?
还没有被莫名其妙送进船的小伙伴不要站着说话不腰疼,说我装,说真的,我没被莫名其妙送进去的时候我也以为来论坛说的人都是装的。
真的心有点凉,现在xinyue2麻烦版主告知下我要怎么找到三国的人工,难道xinyue2都要开始不配找人工,一定要xinyue3吗?

QQ小野人

没得什么能说的了,QQ三国目前取消了人工客服,反正心悦2是打不通了,看来没有心悦3不配玩了。

2万

版主

爱生活爱三国

你好,首先您说您心悦打不通人工客服,请问您心悦等级是多少级?我心悦3.心悦电话我打4008812345打得通人工,不知道你是不是打的这个电话?还有 如果你要网上咨询人工客服,你可以微信关注“腾讯客服”进行人工咨询留意,会有客服专员进行答复。
_仔了个仔

QQ小野人

清新不如倾心づ 发表于 2020-7-18 12:31
你好,首先您说您心悦打不通人工客服,请问您心悦等级是多少级?我心悦3.心悦电话我打4008812345打得通人工 ...

我说了我是心悦2,打不了人工客服了?所以就是心悦2不配玩呗?

禁止发言

无效楼层,该帖已经被删除

QQ小野人

周瑜赵云 发表于 2020-7-18 12:43
不用三方的我,4年没进过船了。。。。。。。。。。。。。找找自身原因!!!!!!!! ...

说了不要站着说话不腰疼,根本就没用过,不然我有必要来装?我电脑上还有9个号呢,没事乱装对我有好处?

QQ小野人

周瑜赵云 发表于 2020-7-18 12:43
不用三方的我,4年没进过船了。。。。。。。。。。。。。找找自身原因!!!!!!!! ...

KFZ随时可以来查我电脑,如果是我用了,我宁愿所有号都进船一次,但是也要让我做个明白GUI?不明不白进船,这游戏我玩的没有安全感。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
83531599 + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

QQ野人

电话没用,客服没用,BZ更没用,你叨叨多了还可能BZ开小号骂你。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
83531599 + 1 赞一个!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

咕噜

你还能发进船的主题,我进去连发论坛的机会都不给,全部进入审查就没下文

QQ土人

和你一样以为不会乱封,所以副职小号就没做装备,现在进去了,才追悔莫及,刀子没到自己身上的人,就只会冷嘲热讽,微信客服一样是机器人,进船也没有专门通道申诉的,不然思过令怎么卖的动。在船里和其他人聊了下,说是进船这个其实是随机的,跟你电脑有什么没什么关系,我就副职小号进去了,没装备打不了怪的不跑行脚,这种号开挂能干啥?唉...

咕噜

说实在的,卖思过令是可以赚一笔,但这个是自决前路,把有三国情怀的小号全部丢进船几遍,估计游戏也黄了。要长远考虑,把野外的机器人每月清空几天,收成绝对不比这个思过令少,还能维持大家的热情,玩得安心才有人投入,才有人继续进坑

咕噜

莫名的进船,客服偏偏还振振有词,就是玩家违约了。。。。。。。。。。。。。。。。。叫玩家自查!整个游戏除了客服的 ,就没有其他的管理人员看看究竟出了什么问题,就是无聊也没有谁愿意天天跑论坛来瞎喊

2万

版主

爱生活爱三国

605000976 发表于 2020-7-18 17:17
莫名的进船,客服偏偏还振振有词,就是玩家违约了。。。。。。。。。。。。。。。。。叫玩家自查!整个游戏 ...

您通过腾讯客服联系后,腾讯客服那边给您的答复是什么呢?
_仔了个仔

QQ土人

机器人回复,习惯就好,我就慢慢熬15天