请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] SVIP可否关闭副本找回

咕噜

本人卡100,看心情会去孟获、过关、单骑。
但本人也比较懒,不是每天都去副本。
知道每周14次副本限制,开SVIP2目的是卧牛卡键方便,并不想要开启找回功能,因为SVIP2找回少,还浪费我14次的副本次数。

请版主帮忙反馈,有了自动打怪后,不得不选SVIP2,但是找回功能既然是SVIP的特权,是不是也应该尊重SVIP本人意见,弄个开关。

不方便的话我还是换回VIP,物理卡键好了

2万

版主

爱生活爱三国

找回系统我觉得挺方便的有的玩家比较忙没有天天刷
几天找回一次方便很多、楼主合理安排下副本吧

咕噜

Melody丶乀 发表于 2020-7-18 13:06
找回系统我觉得挺方便的有的玩家比较忙没有天天刷
几天找回一次方便很多、楼主合理安排下副本吧  ...

找回是很方便,就是可不可以设置要给开启找回的开关...

咕噜

现在这种强制找回,对100,110有装备的玩家来说,很坑唉。
我自己打给的东西多很多,我也不想给我找回,这SVIP强制给找回,强制扣除副本次数。
为了挂机玩家考虑出找回很方便,那给副本玩家也考虑考虑呗。

或者把自动打怪单独拎出来不要放在SVIP,那也行