请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 所有玩家都在等140等级把材料升上去

咕噜

近几年三国越开越高级,基本上两年一次新等级是固定了一样,但高级的人数一直都是占少数的,基本上所有人都在想靠高级来拉高材料价格,是否该考虑产出过多问题

2万

版主

爱生活爱三国

友友具体是指哪些材料呢
一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)

咕噜

846926581 发表于 2020-7-18 23:22
友友具体是指哪些材料呢

比如能量啊 白菜啊 高改啊这些  近乎整个区靠那两三百人不到去拉经济一样的 应该减少产出

QQ土人

846926581 发表于 2020-7-18 23:22
友友具体是指哪些材料呢

白菜从20万掉到5万,真是的,产出远远大于需求

QQ土人

美好的回忆1发 发表于 2020-7-19 16:50
白菜从20万掉到5万,真是的,产出远远大于需求

出了翡翠大白菜  就会掉价了

咕噜

卢万谭 发表于 2020-7-19 17:15
出了翡翠大白菜  就会掉价了

主要是高级的人就那么多点  现在多少人希望分图  都想着卡级 一边抱怨高级的 一边又要靠高级的拉价格 真的是讽刺

QQ土人

2017040109C2C2U 发表于 2020-7-19 17:27
主要是高级的人就那么多点  现在多少人希望分图  都想着卡级 一边抱怨高级的 一边又要靠高级的拉价格 真 ...

去年经络版本新等级晚开了1年,白菜价格还稳定了1年,开了新等级不仅没涨价反而疯狂掉价,价格简直降了1半。,这是个很值得思考的问题,到底是需求太少还是产出太多!!!!!!!

咕噜

一发帖子就删了,只能这里说,主要就是祁山副本小号找回,周三周六带四个小号找回,周四周日带四个小号找回,小号消极的条件太简单了,XS号空号都能不消极。你看合肥不能找回东西有掉价么,主要还是看KFZ要怎么搞,他想减伤产出只要提高消极条件或者直接取消祁山找回就可以了。我一年前就反馈了,他们都直接删帖子,就是不想改而已就是他们的意思你别发帖子了没用

咕噜

几十万一个白菜谁买?130以上的BB,吃一个等级要多少千个知道吗?

咕噜

9楼说的,楼主就考虑自己,你考虑整体吗 高等级吃一J需要多少钱,不知道吗 为啥现在BB都100左右,高等级玩家一般也就110+的宝宝,你以为不想吃,需求是有的,关键吃不起阿,我116J宝宝 吃1J就 999+个大白菜了,好像吃满等级一个BB要7000左右RMB