请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 关于各区摸鱼狗曝光台

QQ土人

摸鱼狗,每人都恨,像一坨屎沾在三国大地上。明眼人看得清,躲开了。新手们不小心,踩了狗屎中奖了。
   首先,XS90技能给了摸鱼狗很大便利。开发组可以考虑修改一下了。
   其次:曝光各服摸鱼狗。
三足鼎立:摸鱼狗 : 蜀国     100 HJ     狂战丨east   
                               蜀国     128YX      乄許丨丶伱1生
                              蜀国      120XS    學會丶愛你

摸鱼流程:狂战丨east在东陵关进你队伍,然后有号骚扰你,你开PK打了骚扰号, 乄許丨丶伱1生上阵,把你杀回城。紧接着 狂战丨east默默缩地到巴蜀蹊径,用传送符传你,这时你是开着PK状态,刚一进图,學會丶愛你已经给你上了90XS技能,你粉了,然后被杀。装备不绑的,绝对被爆。

2万

版主

爱生活爱三国

楼主,注意防骗哈~
_仔了个仔

QQ野人

得陇望蜀区:

大同宋、爷丶专杀狗 。剑情缘风、乄_孤单_乄、乄新刈玳乄、丶小欣_、大号是:浅唱丶的孤单

追13722634425。小号是,暖暖De情人,0爷vs爷0 。
知1992813,或者:丿_夨约_丨 的小号是:杀戮_暴君。
王者丨亮剑 小号是: 丷談情丶說愛
我是天使185 小号是:念我成疾灬
□夜袭**村丷。天之翼G哥。爿武力战将。0o深ai某钕子o0。
还有几个鸟名字太复杂暂时没更,
未完待续~
骗你带你去南蛮,然后告诉你点PK,摸鱼,然后爆你装备。专业骗子团伙。
这些都是在吧里搜到的摸鱼狗,时间是发生2017-2020至今这段时间。

有问题及时联络,及时修改

柒小萱 蜀绣 林逸 都是骗子- 三个号是一个人
大号ID 神秘糖果

得陇望蜀的玩家注意。(尤其像我这种的萌新,一定注意!)

QQ小野人

哈哈哈哈  那个狂战狗   前天才在塔郎打我被我秒了    还让我小心带人

大咕噜

爱生活爱三国

你虐我千百遍,我待你如初恋
请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!请勿掩耳盗铃!

咕噜

群雄的单身狗那,昨天还给自己洗白那,他自己说墨鱼si吗的,可能他没有。

1万

守卫者

那你为什么要开红呢,想不通 ,如果是我就要起装备 搞死摸鱼狗
看什么看没看过签名啊

QQ土人

爆一哥菊 发表于 2020-7-23 09:45
那你为什么要开红呢,想不通 ,如果是我就要起装备 搞死摸鱼狗

你带着小号在东陵关打几个bOSS活跃,摸鱼狗来了把你小号全部群死。复活拉回来继续群死,你还老实待着?
另外起装备的话,别随便就说出来。比如全服最NB的打死你,你也起装备?单不说钱的事,你起了装备打死他,有什么意义么?也就是多给游戏运营商赚钱而已,人家偷偷笑的。曝光这些人,只是给广大玩家一个提醒,辛苦攒的装备无缘无故给狗咬走,你愿意?

QQ土人

我都怀疑那些带人的和那些闹的一伙的,大家都去搞带人的号,谁也不要好过,谁也别带,打架完事了,这游戏又没写明谁是谁的号,今天他可能闹你,明天就搞另一个号在带人赚钱,而且会说不认识撇清关系