请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国之战] 关于塔郎旬天剑反馈!

咕噜

爱生活爱三国

最近不知道啥时候开始流行了小号青梅,带观赏子女抢天剑.楼主我天天看到一堆小号传送过来站着一堆观赏子女在拉天剑仇恨.造成普通玩家或者土豪玩家都打不了天剑 我看到过一个30多万配置的土豪带人.被一个成本只有20块钱观赏子女抢到怀疑人生!强烈要求改天剑变成自动攻击玩家!而不是一个20块钱成本就能让天剑乌烟瘴气!

版主

自动攻击玩家也不能解决吧,子女主动攻击状态时,玩家爬在天剑梯子处一样可以抢怪吧,这种完全可以靠武力解决

咕噜

爱生活爱三国

2016122203oNhNR 发表于 2020-7-27 05:19
自动攻击玩家也不能解决吧,子女主动攻击状态时,玩家爬在天剑梯子处一样可以抢怪吧,这种完全可以靠武力解 ...

那些小号穿系统送的装备,带个观赏子女.确定能挨天剑一刀?还有爬树时候子女是不会主动攻击的!那版主这样觉得没啥问题.那人人都不用买装备了.我就穿系统装备.搞个观赏子女就能练级了.毕竟有个工具人在带人.抢他就完事看.

版主

傻傻的.. 发表于 2020-7-27 13:24
那些小号穿系统送的装备,带个观赏子女.确定能挨天剑一刀?还有爬树时候子女是不会主动攻击的! ...

有装备为什么不打这样的小号,他能挨有装备的人一刀?

QQ小野人

天剑改了还怎么收保护费,不交保护费的都开小号置身去拉天剑,乖乖的一天1000w就交了

咕噜

爱生活爱三国

2016122203oNhNR 发表于 2020-7-27 05:27
有装备为什么不打这样的小号,他能挨有装备的人一刀?

毕竟楼楼也是普通玩家.吃不起这么多杀圣去打青梅小号!人家一组青梅小号20分钟结束.又会换下一组青梅小号.还全是带观赏子女...这就很恶心了哦!

咕噜

爱生活爱三国

那比很美丶 发表于 2020-7-27 05:30
天剑改了还怎么收保护费,不交保护费的都开小号置身去拉天剑,乖乖的一天1000w就交了 ...

我交还不行嘛.放过我!

版主

傻傻的.. 发表于 2020-7-27 13:33
毕竟楼楼也是普通玩家.吃不起这么多杀圣去打青梅小号!人家一组青梅小号20分钟结束.又会换下一组 ...

那这样的玩家24小时每条线占图抢天剑了吗,是穿系统送的70级装备吗,确定他血量够去青梅吗,大概多少小号,哪个大区,如果这样的玩家疑似非手动操作建议录视频举报,天剑问题我反馈一下

QQ野人

自己开红 90xs技能一套置身事外都没用 如果是自己国家的 让其他国家的帮忙杀  交点其他国家的朋友就好