请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 家园种子2年没更新

QQ小野人

家园种子2年没更新了,是以后都不会更新了么?最新的种子还是种甘阳的太阳花,因为副本产出已经废了。就不更新一些新种子?

2万

版主

爱生活爱三国

因为道具产出的途径都已经很多了 而且商城的种子也挺全面的 如果楼主有什么好的建议也可以跟我们提一下 我会反馈给他们看是否会增加的

QQ小野人

安妮小优 发表于 2020-7-28 11:07
因为道具产出的途径都已经很多了 而且商城的种子也挺全面的 如果楼主有什么好的建议也可以跟我们提一下 我 ...

现在已经有了人物经验,子女经验,情侣夫妻亲密,家具材料。。如果能种人物活力道具,结拜亲密呢,以前火麒麟窝那种也可以呀,融合材料现在产出这么少。羽毛产出这么少,翅膀一直涨价,养养鸟产出一些羽毛也行啊,就和种明珠波板几率芙蓉珠甜甜圈那样类似的养个鸟0123毛几率出五毛四毛也行呀。

QQ小野人

顺带问一下国令任务能不能一次性把8步要的东西和要见得人都罗列到一个界面里,让玩家能快速完成啊,这样可以很方便哎。

QQ土人

拉乌拉拉EMMM 发表于 2020-7-28 11:41
现在已经有了人物经验,子女经验,情侣夫妻亲密,家具材料。。如果能种人物活力道具,结拜亲密呢,以前火 ...

整个qq牧场养鸟,几率产出羽毛,我觉得行哈哈哈哈