请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 759090565

[三国杂谈] 2020年教师节活动宝图

QQ野人

就事论事,别把火气乱撒,开除kfz啥啥啥的,笑死了(要能开除早换多少茬了hh)。也别说什么斑竹有什么用,没斑竹回你,你就让别人看笑话,这么简单活动的东西都不懂。
纯粹看不下去这种2货+jp侠,过激之处,爱爽不爽~
另外发帖涉及敏感词汇,具体哪些词语涉及了能提醒吗?不然还得猜

QQ土人

就你Tm brain有B。 自己不会做看不懂,有事没事找茬,游戏挨打,在论坛找存在感?沙叼,沙-碧

QQ土人

煞B杠精一个

1万

守卫队长

Ace丶King_啸风 发表于 2020-9-9 02:31
这次设置两个点,一个是地点名是准确的,但zuobiao会缺,另一种是地点名字会颠倒或者缺一个,但是zuobiao是 ...

此楼真相.这次活动设置的确是如此的,不是什么出错.....主要是为了提高点游戏趣味性而已.三国老玩家做起来毫无鸭梨.地点地名熟得跟回自己家似的....
我不在这里,
不要站在坟墓旁边叹息流泪,
因为我不在这里,
我也没有睡着。
我是扬起了千千遍的风,
我是