请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 关于卡级的建议,将改变三国高等级玩家的格局。

咕噜

咕噜

关于卡级图的牛逼建议,可能会改变KFZ对卡级的理解。

现在110 120 130都没办法进入低级图了,三国玩家面临一个很尴尬的问题,我等级越高,现在越没图可玩了。

那我升级干什么?就为了打副本吗?

华容道、五丈原、塔郎甸进不去,我升级有什么意义?

所以,现在建议,任何等级的玩家,都能进入华容道,五丈原,塔郎甸!

接下来重点来了,大家有没有看过修真小说呢?比如仙界的人降临人界,会被法则之力压缩修为,一个真仙到了凡间,被人界的主角杀了!

这是为什么?还不是因为真仙降临人间,会被位面法则之力压缩修为!

咕噜

现在的三国,都出‘绝世真仙’评级了,为什么不能来一个真仙下凡?135同样能进入华容道,五丈原,塔郎甸!

但是,为了保持地图的平衡,需要削弱这些人的实力,也就是境界压制!

孟获第一关不是有削弱双抗的buff吗?那就直接来给135的人削弱buff!

就拿塔郎甸为例子,塔郎甸的大多数卡级顶配,高配的物防大概在1600左右,魔抗1700左右,按照135的魔抗和物防,削弱个30%就大概是100的双抗了,而135的物攻法功也可以按照比例削弱!f1体质那些,同样按照100的等级暂时回调。

子女、元升等级也能按照比例削弱成100等级的,这样就跟100等级是同一个起跑线,卡100的再被打,也没话说了吧?

QQ土人

楼主小说看少了。飞升后,是会融通天地,可以斩断一切法则之力的,谢谢。

2万

版主

爱生活爱三国

楼主想法不错 但是不太现实。。135同样能进入华容道,五丈原,塔郎甸  不是乱了吗。。
_仔了个仔

咕噜

清新不如倾心づ 发表于 2020-9-24 11:40
楼主想法不错 但是不太现实。。135同样能进入华容道,五丈原,塔郎甸  不是乱了吗。。 ...

你看完了吗?fw

QQ野人

QQ野人

建议不错!属性压制这个可以更狠一些,很好理解的机制,不清楚版主为什么说复杂。这种东西在游戏开发上是很好解决的,高等级角色进入对应限制的地图直接按百分比削弱,59的地图必须脱下灵魄再削弱。

QQ土人

不见君问 发表于 2020-9-24 12:04
建议不错!属性压制这个可以更狠一些,很好理解的机制,不清楚版主为什么说复杂。这种东西在游戏开发上是很 ...

那技能呢?高级技能的伤害和效果,你想进了59图,只能用55以下的技能?逗不逗,只是削防御攻击,就算一样攻击,一样防御,有大范围群攻的,除XS ,其他职业的90技能都是逆天存在。  更不说100的技能

还有子女,挂个100+子女,完全挂机打BOSS,BOSS机制成摆设,卡级玩家玩个球,工作室小号的升级节奏更快。