请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[三国杂谈] 这波更新真优秀呀

QQ土人

砍了旗子活跃战备活跃运送活跃还有小怪,2个钟能搞满活跃?多少人能一天到晚对着电脑在那搞活跃,玩毛线了

版主

旗子活跃应该没有改吧 版版不是体验服的 如果改了这边反馈一下 版版认为游戏只是娱乐不要在意那么多 个人认为改活跃可能对充了钱的玩家更公平 版版每天也做几个号的活跃做的满就做了做不满就只做2段工资 由于我需要经验 国令所需的东西大多日常打怪副本可以获得 打造卷也可以用工资换 不排斥做国令 各有所求 我也不知道大家满活跃为了啥 我是为了签到炫和工资兑换抗性丸(发表个人意见不喜勿喷谢谢大家了)

初级守卫

爱生活爱三国

现在说白了就是不想让你满活跃,想满就去做国令,国令分分钟花的比你拿到手的活跃钱都多。工作室本来就不拿3段,所以这更新嘛,你懂的

禁止发言

QQ土人

辛苦鸭 发表于 2020-9-24 13:56
天天喊打击工作室,策划为你们反馈,更新后骂策划有意思吗?没动脑不考虑工作室做什么有利益吗?抚琴本来是 ...

脑子有坑?眼神不好?我句话骂策划了?妈太多出来送妈?还有我说错了?砍了那么多活跃你2个钟能做完活跃?

QQ土人

2016122203oNhNR 发表于 2020-9-24 13:15
旗子活跃应该没有改吧 版版不是体验服的 如果改了这边反馈一下 版版认为游戏只是娱乐不要在意那么多 个人认 ...

工作室号多才不需要做满3挡拿2挡他们就够了,现在不是说做多少个,问题是一个号2个小时都难做满

QQ野人

版版认为游戏只是娱乐不要在意那么多 个人认为改活跃可能对充了钱的玩家更公平 版版每天也做几个号的活跃做的满就做了做不满就只做2段工资 由于我需要经验 国令所需的东西大多日常打怪副本可以获得 打造卷也可以用工资换 不排斥做国令 各有所求 我也不知道大家满活跃为了啥

这版主说的话看笑我了,花更多的时间得一样的效益,你很舒服是嘛???国令的所有东西你都工资换??你天天做国令你工资够????策划组的狗

禁止发言

QQ小野人

这次更新有多少人准备弃游的?G.M你是不是脑子有坑,活跃难度增加在整个三国中的占比是多少?你没长脑子?那个说活跃增加的是不是你.爷.爷啊?这么听话。你做过问卷调查没有?玩家的倾向是哪边?我看关门得了。怪不得T.X的g一直不断。都是你们这个害群之马!。活该有g!

QQ野人

这次更新真心被寒心了,太难玩了 ,底层玩家混不下去,老大要拿币都没有给人家

QQ土人

2016122203oNhNR 发表于 2020-9-24 13:15
旗子活跃应该没有改吧 版版不是体验服的 如果改了这边反馈一下 版版认为游戏只是娱乐不要在意那么多 个人认 ...

改了本来20活跃现在就只有10

QQ野人

辛苦鸭 发表于 2020-9-24 13:56
天天喊打击工作室,策划为你们反馈,更新后骂策划有意思吗?没动脑不考虑工作室做什么有利益吗?抚琴本来是 ...

你是真没脑子,又一个洗地的